Wir sind als Familie in diesem Hotel abgestiegen, trotz später Anreise ( ca. 23.00 Uhr) wurden wir sehr freundlich empfangen, uns wurde alles wichtige zum Hotel erklärt und im Anschluss noch ein Abendessen gereicht. Somit war der erste Eindruck schon einmal bestens
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Zimmergrösse und Ausstattung waren sehr gut. Der tägliche Zimmerservice hat seinen Job sehr gut gemacht.
Das Essensbuffett war sehr abwechslungsreich, das tägliche Showcocking fanden wir sehr gut und lecker.
Trotz hoher Besucherzahl grade beim Abendessen, war das Personal sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Für die Kids gab es immer eine extra“ Aufmerksamkeit „ .
Das Hotel liegt in 1,5 er Lage zum Strand, dieser ist Fußläufig in 2-3 Minuten zu erreichen. Die Hotelanlage wie der Strand spazieren sind sehr gepflegt. Für Ausflüge ins Landesinnere empfiehlt sich ein Mietwagen . Pool und Liegenanzahl absolut ausreichend.
Kinderanimation war top! Sonstige Animation war nicht aufdringlich und wenn man mitmachen will sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus. Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor