Das Hotel allgemein hat uns sehr gefallen. Es ist sehr groß und beinhaltet viele Zimmer in verschiedenen Gebäuden. Die Zimmer waren sauber, jedoch altmodisch, was aber im nächsten Jahr anders sein soll, da sie renoviert werden. Jeden Tag, ausser Dienstag, wurden sie sehr gut aufgeräumt und geputzt, man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel war zum größten Teil von Deutschen Touristen besiedelt, unter anderem waren aber auch Holländer und Engländer dort, jedoch in kleiner Anzahl. Im August war es sehr warm, ich war auch schon im Juni & Juli auf Mallorca, und das in anderen Hotels, dies war das Beste Hotel wo ich jemals auf Mallorca war. Ich kann es nur weiterempfehlen :)
Wir hatten eines der nicht renovierten Zimmer. Trotzdem war das Zimmer sehr schön, hatte einen Fernsehr, Küche und ein SAUBERES Badezimmer mit Badewanne.
Ist gibt ein Aussenbereich zum essen und ein Innenbereich. Das Essen war sehr lecker, zwar nicht abwechslungsreich aber trotzdem lecker ;) Der Speiselsaal ist sauber und man hat doch auch Zeit in Ruhe zu essen, also man sitzt relativ weit weg von anderen Gästen. Das Essen war immer frisch und die Getränke werden einem auch immer zum Tisch gebracht.
Das Personal ist freundlich, aber nicht aufmerksam. Man muss längere Zeit auf die Getränke beim Essen und beim Abendprogramm warten. Doch das war nicht weiter schlimm. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, sie sprechen alles gut deutsch. Die Reinigungskräfte waren nett und haben immer gut sauber gemacht.
Das Hotel ist ungefähr 100 Meter vom Strand entfernt, zum Flugahfen fährt man eine gute Stunde. Die Stadt von Cala Millor ist sehr schön und sehr übersichtlich. Der Strand ist sauber und der Weg dorthin fällt auch nicht schwer ;)
Beste Animation. Täglich wurde man super animiert. Es gab verschiedene Spiele, für die Erwachsenen, Teenies und für die kleinen Kinder. Abends gab es IMMER eine Minidisco und eine großartige Show, die entweder von den Animateuren gemacht wurde oder es kamen welche von Außen die eine Show aufführten. Der Pool war sehr sauber und auch groß genug für die Hotelgäste und es gab auch genügend Liegestühle & Sonnenschirme. Alles Top !
| Infos zur Reise | |
|---|---|