- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum 5x im Cala Miller Park gewesen. Das ist eigentlich Bewertung genug. Was immer wieder auffällt ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Trotz des großen Arbeitsstreß sind alle immer gleichbleibend zuvorkommend und freundlich. Zum Beispiel Maria, Dada und Jesus, aber eigentlich gilt das Lob ja allen. Da können sich in unserem Land einige Leute eine Scheibe von abschneiden..... Einziger Wermutsstropfen in einem ansonsten wunderbaren Urlaub war diesmal die Ankunft. Als wir in Palma ankamen wurde uns schon bei der Zuweisung unseres "Transfer-Bus" mitgeteilt, das wir die erste Nacht in dem Hipotel Mercedes verbringen müssen, da unser Hotel überbucht sei. Angekommen, bin ich ersteinmal in unser Hotel gegangen, liegt genau gegenüber vom Hotel Mercedes und hab e mich an der Rezeption beschwert. Extra liebe Grüße an Señora Nicky, sie hat durch ihre sehr liebenswerte Art, versucht das Dilemma ein wenig abzumilden. Nichtsdestotrotz ist das für Gäste sehr ärgerlich, man freut sich auf "sein" Hotel und lebt dann noch ein Tag mehr oder weniger aus dem Koffer. Bei nur 8 Übernachtungen zählt jeder Tag. Nach einem Gespräch mit Direktor Rossello über dieses Thema freuen wir uns auf ein schönen Urlaub 2015 im Cala Miller Park!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut