Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist frisch und äußerst lecker.2 Köche bereiten frisches Grillfleisch oder Fisch vor den Augen der Urlauber zu.Für kinder gibt es zum Frühstück PFANNEKUCHEN, zum Abendessen immer Nudeln, Gemüse, Pizza und viel mehr.Der neue Pool ist groß genug für die Urlauber und absolut sauber.Die ganze Anlage ist extrem liebevoll gestaltet,überall tolle Beete, Pflanzen und ausreichend Liegestühle am Pool.
Unser Zimmer war noch nicht renoviert, aber sauber und gepflegt.kaffeemaschine und weiteres kochzubehör sind vorhanden. Safe zu mieten gegen geringe Gebühr. Normale Ausstattung der Zimmer.
ALLES spitze! Jeden Tag "showcocking" am Grill , mit Fleisch und Fisch , leckerer Salat am großen Buffet. OBST ohne Ende und viel zu leckeres Nachtisch-Buffett. Die Tische wurden immer direkt von gebrauchtem Geschirr befreit, top Service.
Sehr freundliches Personal, deutschsprachig und immer zu einem Spaß bereit.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles top !
Das Hotel liegt direkt am Strand, dennoch ruhig und auch zentral.Die Einkaufsstraße ist in unmittelbarer Nähe.
Sehr sauberer neuer Pool, ausreichend Liegen und Schirme. WC am Pool und in der Lobby sauber mit Wickelmöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Fraun Antje, Vielen dank für Ihre Bewertung. Bewertungen als diese, machen mich stolz von alle meine Mitarbeiterer. Wir versuchen immer unseres bestens zu geben, und wir wissen dass wir es nicht immer machen können, aber wann man lesen kann dass Gäste von uns so gute Urlaub hatten, macht es uns sehr zufrieden. Ich hoffe dass wir uns nächstes Jahr wieder sehen können!!! Mit freunichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor