Svenja (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern

Sehr schönes Hotel für entspannte Ferien und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es war über einen Zeitraum von 7 Jahren unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne ein 4. Mal.

• Geräumiges Appartement mit allem was man braucht. Sehr gepflegt. Wir hatten 2 Balkons. Gute Betten und Kopfkissen und passende Decken zur Jahreszeit. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Auch ist im Innenbereich alles gut beheizt (Zimmer, Indoor-Schwimmbad etc.)

• Essen in Buffetform. Geschmacklich top. Eine sehr große Auswahl und sehr ansprechend präsentiert. Was uns besonders gefiel: Der Zustand des Buffets wurde während der gesamten Tischzeit auf diesem Niveau gehalten. Es wurde permanent aufgefüllt, gereinigt, Auflegebesteck getauscht und nach dem Rechten geschaut. Tische wurden prompt gereinigt und neu eingedeckt, so dass man, auch wenn man später kam, alles in einwandfreiem Zustand vorfand. Sehr freundliches Personal und umfangreiche Getränkeauswahl. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auch die Mitarbeiter untereinander sehr freundlich und gut gelaunt waren. Ein sehr eingespieltes Team. Viele von ihnen haben bei unserem ersten Aufenthalt vor 7 Jahren auch schon hier gearbeitet.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und helfen bereitwillig und motiviert bei allen Fragen und Wünschen weiter.

• In unmittelbarer Nähe zum Strand und nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone. Trotzdem ruhig.

Besonders hervorheben möchten wir den Hippi Club. Unsere Kinder (6 und 8 Jahre) gehen eigentlich selten bis gar nicht einen Kids Club. Hier jedoch wollten sie jeden Tag. Es finden abwechslungsreiche Aktivitäten von Basteln bis zu Piratenspielen statt. Die Animateure haben sehr gute Sprachkenntnisse und sind herzlich und freundlich mit den Kindern. Bei Fragen z.B. ob die Kinder etwas bestimmtes dürfen, wird man im Zweifel angerufen. Auch Fragen, ob z.B. die Kinder selbstständig den Hippi-Club verlassen dürfen wenn die Aktivität beendet ist, werden beim Bringen besprochen, so dass man die Kinder wirklich in guten Händen weiß. Aktivitäten für Erwachsene wurden auch angeboten. Was uns positiv aufgefallen ist: Es wurde auf die möglichen Aktivitäten hingewiesen aber kein Ruhesuchender von seiner Liege geholt. Abends gab es im Barbereich eine Minidisco an der unsere Kinder mit Begeisterung teilgenommen haben und danach immer ein Abendprogramm (Musik, Akrobatik etc.). Da es im April abends doch noch kühl wird, haben wir es sehr geschätzt, dass hier auch im Innenbereich genügend Raum zur Verfügung steht.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Svenja

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie in unserem HIPOTELS Cala Millor Park zufrieden waren. Wir möchten uns auch für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken und sind sehr erfreut zu wissen, dass Ihre Kinder unsere Animateure genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren vierten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya