Das Hotel war super es gab nichts zu beanstanden. Einzig die Snacks, bei denen haben wir uns mehr erwartet, es gab "Sandwich" sprich Käsetoast oder Schinkenkäsetoast zum selbst toasten und abgepackte Kuchen. Beides nicht schlecht hätten uns allerdings etwas mehr erwartet. Außerdem giebt es für All In Gäste auch noch Eis. An der Poolbar giebt es sonst nichts zu beanstanden, freundliches Personal und immer nett. Zimmer waren außerordentlich sauber wurden jeden Tag TOP gereinigt. Ab Buffet giebt es nichts zu meckern es ist für jeden etwas dabei. Es giebt täglich Fisch und Fleisch sowie verschiedene Nudeln und Paella, täglich Pommes und Bratkartoffeln sowie sehr viele Vorspeisen und Salate. Auch am Nachtischbuffet ist für jeden etwas dabei - Kuchen, Eis, Cremen und Obst. Die Poolanlage ist sehr sauber, es giebt Animation für Kinder sowie Erwachsene, wir haben auch wenn wir erst Nachmittags zum Pool gegangen sind immer Liegen erwischt. Die Liegen am Meer muss man bezahlen, Pro Liege 4,20 Euro und Pro Schirm auch 4,20 Euro - das heißt ein Schirm mit zwei Liegen 12,60 pro Tag. Es giebt in Cala millor auch eine tolle Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants sowie souveniershops und Klamottenläden. Im großen und ganzen SUPER Hotel, SUPER Lage, SUPER Urlaub! Wenn man schon mal auf der Insel ist muss man sich unbedingt ein Mietauto nehmen und der Küste entlang fahren - da giebts echt einiges zu entdecken.
Wir haben ein Upgrade auf die Junior Suite bekommen - es war einfach ein Traum!
TOP! Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt alles super.
Das einzige Manko am Service war beim Essen, da bekommt man nur ein kleines Glas und wird dann auch nicht mehr gefragt ob man was trinken möchte, aber wenn man früh genug ein zweites bestellt - alles kein Problem
Vom Flughafen sind wir eine Stunde zum Hotel gefahren. In die Einkaufsstraße geht man nicht mal eine Minute.
Es ist jeden Tag Animationsprogramm wie z.B. Aquavolley oder Fußball, auch Abends giebt es immer Minidisco und dann eine Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|