Hannes (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Familienhotel in super Lage

Wir haben uns dieses Hotel für den allerersten Urlaub mit unserem damals 5 Monate alten Sohn ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern, die Zimmer sind so gut geschnitten, dass die Kinder im Sitzbereich in den Suiten quasi ihr eigenes kleines "Kinderzimmer" haben. Vom Hotel wurde ein sehr hochwertiges Kinderbett mit Matratze und Bezügen und ein Wasserkocher bereitgestellt, zudem gab es ein sehr schönes Willkommensgeschenk für den Kleinen. Leider konnte man diesen Bereich jedoch nicht mit einer Tür vom Wohnraum abtrennen, diese wäre noch eine gute Verbesserungsmöglichkeit. Die Zimmer an sich waren sehr modern und stylisch eingerichtet, hier hat wirklich gar nichts gefehlt. Der Ausblick vom Balkon war einmalig, man konnte vom Bett aus direkt auf das Mittelmeer gucken. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Immer sehr umfangreich und auch die Qualität und Abwechslung hat uns überzeugt. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Vor allem die Kinderfreundlichkeit ist uns sehr positiv aufgefallen, für jeden kleinen Gast wurde sich Zeit genommen. Leider war es im April noch nicht sehr warm, hier hätte man sich einen beheizten Pool gewünscht, dieser war leider unbeheizt. Die Lage war ebenfalls top, innerhalb einer Minute war man im Zentrum von Cala Millor, die Promenade begann direkt vor dem Hotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service