Wir sind bereits das dritte Mal im Cala Millor Park. Man fühlt sich angekommen..zu Hause. :-) :-) Dazu tragen nicht nur die komfortablen, modernen Zimmer und das leckere Essen bei, sondern auch das super freundliche Personal!! Danke an alle für den schönen aber viel zu kurzen Urlaub - wir kommen wieder, keine Frage!! WLAN inklusive. Ausleihe von Fahrräder unkompliziert möglich.
Komfortabel und modern. Tägliche Reinigung, Klimaanlage vorhanden, Flat-TV, Telefon. Balkone zum Pool oder zum Meer.
Essen ist lecker, nicht nur deutsche oder internationale Küche, sondern auch spanische Spezialitäten, wobei die unserer Meinung nach noch mehr sein könnten. ;-) Sauberkeit spielt eine große Rolle, Teller werden abgeräumt, Personal Top!
TOP!!! Alles sauber, Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand. Bushaltestelle und Touristinformation in unmittelbarer Nähe.
Pool sauber, Liegestühle sauber und ausreichend. Animationsprogramm für Groß und Klein wird täglich einiges angeboten. Abendprogramm ist immer abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|