Uschi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
TOP 4* Sterne Hotel in Cala Millor

kostenloses WiFi, Gästestruktur - alles - vom Kleinkind über Schulkinder mit Eltern und Großeltern, sowie Paare (jung und älter) sowie Behinderte, ab Ferienbeginn viele deutsche Familien. Ein sehr schönes gut geführtes 4* Sterne Hotel, strandnah, bestens geeignet auch für Familien mit Kindern. Wir waren begeistert und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• schöne große renovierte Zimmer, hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite Balkon mit Meerblicke (traumhaft) Es sind große Schränke vorhanden, sodass man seine Sachen gequem verstauen kann, Safe vorhanden (kostenpflichtig - Preis-Leistungsverhältnis passt) großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, Klimaanlage, die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, die Zimmer sind neu renoviert und im guten angenehmen Zustand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse. Es sind immer genug Plätze vorhanden, falls die Außenterrasse besetzt ist, wird die Platzvergabe am Eingang vom Personal gehandelt, sodass keine Gäste auf der Außenterasse umherirren um einen Tisch zu suchen. Man muss dann ein wenig warten, ist aber gar nicht schlimm. Im Innenbereich sind immer ausreichend Plätze vorhanden. Die Qualität der Speisen ist gut (es ist für jeden was dabei) und es wird reichlich nachgelegt, so dass keine leeren Schalen stehen bleiben. Das Essen ist heiß und frisch. Es sind landestypische Speisen sowie auch deutsche und internatione Speisen da. Einmal in der Woche gibt es Abends ein schönes Gala-Dinner. Vom Servicepersonal geht eine angenehme Atmosphäre aus, immer freundlich und nett und zuvorkommend.

• Das gesamte Personal vom Zimmerservice, über Küche, Bedienung, Rezeption etc. sind alle super freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf ihren Lippen. Es werden an der Rezeption mehrere Sprachen gut beherrscht (auch deutsch) Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, Man hatte jeden Tag 1 Flasche Wasser in der Minibar, auf Wunsch bekamen wir 2 Flaschen. Falls eine Beschwerde auftritt, wird diese sofort und sehr freundlich aufgenommen und direkte Abhilfe geleistet. (Positiv aufgefallen). Es gibt einen Miniclub, der gut und lustig geführt und von den Kids mit Begeisterung angenommen wird. (sehr kinderfreundlich)

• Das Hotel liegt am Rande der Shoppingmeile sowie Nightlife, so ist man direkt dabei, hat aber auch genug Ruhe um sich zu erholen. Die Strandpromenade ca. 2 km mit zusätzlichem Fahrradweg ist wunderschön um zu flanieren. Ausflüge kann man im Hotel buchen sowie Mietwagen, öffentliche Verkehrsanbindung ist in alle Richtungen gegeben. Wir waren in Porto Cristo in der Cueves Drach Höhle, Bus fährt direkt dorthin. Wir waren noch in Inca. Donnerstag ist dort bis 14.00 Uhr ein großer schöner Markt. (empfehlendwert)

Es gibt für jede Woche ein Animationsprogramm, einmal für Erwachse, einmal für Teenies und einmal für die Kids. Die Abendanimation war gut und lustig. Da wir Fußball-Weltmeisterschaft hatten, waren 2 große Leinwände, einmal innen und außen, aufgestellt. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden, was ich sehr begrüßt habe. Es wurden auch sportliche Aktivitäten angeboten, Bogenschießen, Wasserball, Volleyball und verschiedene Spiele etc. angeboten. (haben wir nicht genutzt) Einen Spazierung zum Wochenmarkt Son Servera ca. 5 km wird vom Hotel angeboten und ist empfehlenswert. Man fährt in eigener Regie mit dem Bus zurück.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Uschi