Sehr schönes Hotel fast direkt am Strand! Tolles Essen und super Service. Ein super Hotel zum Entspannen und Baden mit schöner Ausstattung.
Die Zimmer sind sehr schön und wertig ausgestattet. Unser Bad hatte eine große begehbare Dusche und ein Doppelwaschbecken.
Das Essen fand ich besonders gut. Es gibt eine riesengroße Auswahl und immer auch etwas besonderes, z.B. Spanferkel, Fingerfood, Sushi oder ähnliches.
Das Personal ist sehr freundlich. Bei unserer Ankunft haben wir entgegen unserer Erwartung auf ein Zimmer mit Meerblick, ein Zimmer zum Pool bekommen. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick angeboten, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Cala Millor ist in ca. 1 Stunde vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel iegt ca. 200 m vom schönen feinsandigen Strand entfernt. Die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe. Super zum Bummeln!
Besonders für die Kinder wird viel geboten, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es gibt eine Spanisch Lektion, Darts und eine tolle Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth |