Sind bzw waren Oktober/ November für 6 Tage in diesem Hotel um einfach nochmal raus zu kommen, was anderes sehen usw. Da wir recht viel reisen haben wir gute Vergleiche und man kann sagen das Hotel ist wirklich toll. Man muss zwar auf direkte strandlage verzichten aber hat dafür vieles andere. Wir hatten ein sehr großen Zimmer, was mit zwei kleinen Kindern wirklich toll ist. Es wurde jeden Tag zuverlässig und sehr gründlich gereinigt. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten können wir zu den anderen Mahlzeiten nichts sagen aber das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen - toll. Animation, Pool etc sind vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Robert, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Vielen Dank, dass Sie uns als "tolles Hotel" bezeichnet haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie bereits planen, uns in naher Zukunft wieder zu besuchen. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor