Das erste Mal Mallorca und direkt ein sehr gutes Hotel erwischt :) Zimmer mit Meerblick gebucht und auch im Hauptgebäude bekommen. Das Hotel liegt eigentlich in der zweiten Reihe aber vor dem Hotel ist nur ein kleiner Park somit hatten wir einen tollen Meerblick.
Zimmer vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Sehr großer Balkon mit tollen Ausblick. Es gibt die Möglichkeit Handtücher usw. aufzuhängen. Das Bad war groß und sauber. Fön und Kosmetikartikel sind vorhanden. Schminkspiegel war vorhanden sowie zwei Waschbecken. Was ich sehr positiv fand es war endlich mal ein großer Kleiderschrank vorhanden. Es gab 4 Schubladen, diverse Fächer und viel Platz um Kleider/Jacken aufzuhängen. Außerdem waren im Schrank noch zusätzliche Kopfkissen die wir auch genutzt haben. Man kann an der Rezeption aber weitere (andere) Kissen und Decken ordern. Der Safe ist kostenpflichtig und hat circa 13 Euro pro Woche gekostet. In der Minibar befand sich eine große Flasche Wasser die wird nach Verbrauch nicht aufgefüllt. Man kann eine nachkaufen was wir nicht gemacht hatten. Wir haben in einer der diversen Sparmärke für Nachschub gesorgt. Man kann die Minibar auch füllen lassen mit den üblichen Artikel dann muss man allerdings an der Rezeption beschied geben ansonsten bleibt die leer.
Wir hatten All Inclusive gebucht und zu keinen Zeitpunkt bereut. Sehr gutes Frühstück. Ich war schon in einigen Hotels (nicht Spanien) und hatte noch nie so eine große und gute Auswahl. Von Müsli, Jogurts, Quarks, Diversen Brötchen, Broten, Obst, Säften, Milch in diversen Versionen, süßes, kaltes, heißes. Weitere Aufzählungen würden den Rahmen sprengen. An der Poolbar gab es auch diverses z,B. Kuchen, Sandwich, Baguettes, Pizza, Pommes, Burger, Salate und Markeneis Langnese sowie eine Softeismaschine mit Soßen und Slusheis. Die Getränke musste man sich immer holen außer abends. Mir haben die Getränke alle geschmeckt. Abendessen super. Riesen Auswahl. Es gibt täglich eine Special wie große Käseauswahl, Sushi, angerichtete Salate. Jeden Tag Fleisch und Fisch frisch gebraten und dann noch eine Auswahl an fertigen Gerichten. Hähnchenkeulen an Orangensoße, lecker !! Täglich auch eine Nudelbar und immer viel Salate/Obst und diverse Antipasta. Der Hammer war die Auswahl an Nachspeisen. Diverse Kuchen, Nachspeisen, Eissorten, Nougathappen. Hin und wieder auch einen Schokoladenbrunnen. Man konnte sich insgesamt kaum entscheiden was man nun noch essen möchten bei der Auswahl. Wir waren zu zweit und mussten nie einen Tisch suchen egal zu welcher Zeit. Bei größeren Gruppen kam sofort Personal und hat einen Tisch reserviert.
Sehr freundliche Rezeption. Das Personal an der Poolbar war sehr nett und schnell. Man hat da nie lange gewartet. Im Restaurant musste man ab und an mal nachfragen wenn man noch ein zweites Getränk wollte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Hotelzimmerreinigung Standard.
Transfer circa 1 Stunde. Wir hatten Glück, es waren nur circa 15 Leute im Bus somit wurde unser Hotel auch gleich als drittes angefahren. Die Lage ist sehr gut man ist in 2 Minuten in der Shoopingmeile. Dort sind diverse Geschäfte und Bars/Restaurants. Abends lohnt es sich auch mal in eine Bar zu gehen, die Preise sind günstig. Überall Livemusik und Künstler. Direkt beim Hotel befindet sich auch ein kleiner Spaßpark mit Hüpfburgen und diversen Aktivitäten für Kinder. Der Strand ist auch 2 Minuten entfernt. Wir waren bis circa 16 Uhr immer am Pool und sind dann an den Strand. Da waren viele schon weg sodass es auch nicht überfüllt war trotz Hauptsaison.
Fitness und Wellness nicht genutzt. Poolanlage gut. Wasser und Liegebereich immer sauber. Trotz Hochsaison immer zu jeder Zeit Liege gefunden. Kein generve am Pool um Fotos, Massagen etc zu verkaufen. Man hat hier wirklich seine Ruhe. Es gibt Relaxliegen die kosten 12 Euro am Tag. Wir haben uns die 1x gegönnt. Echt bequem und lohnt sich. Das einzige was ich gestört hat: Es sind von allen Seiten Kinder und Erwachsene vom Poolrand gesprungen. Mich hätte das weniger gestört wenn man den Kindern mit auf den Weg gegeben hätte, das man zumindest einen Mindestabstand einhalten sollte. Einige springen einen echt gefährlich nahe. Einige Kinder waren auch am tauchen, wenn man da teilweise gar nicht guckt wo man hinspringt kann das echt böse enden. Da hätte ich mir verantwortungsvolle Eltern gewünscht. Animation war gut und nicht aufdringlich. Abendveranstaltungen nur 2x genutzt, beide aber toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamer Urlaub gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel und natürlich die maximale Punktzahl Sie uns gegeben haben Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección