Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gutes essen, Top Service

Für 4 Sterne in Spanien wohl am Maximum dessen was man erwarten kann. Top essen, gemütliche Zimmer, schöner großer Pool.

• Gut
  • Hier und da wären kleine Reparaturarbeiten angebracht (Farbe an der Decke löst sich, Türrahmen wurde behelfsmäßig repariert (angenagelt). Sonst zweckmäßig eingerichtet und gemütlich. Super erholsamer Schlaf.

• Am ersten Abend war ich zuerst etwas enttäuscht, hatte ein Rindersteak das nur aus Knorpel und fett bestanden hat. In der Folge ging's aber steil bergauf und das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Führte wohl zu leichter Gewichtszunahme. *ggg* Eine Sache fände ich noch gut, wenn man sich dazu durchringen könnte für die Ausgabe vom Eis einen Mitarbeiter abzustellen. Wenn da jeder drin rummanscht wird's meist unappetitlich.

• Das ist der große Pluspunkt. Alle sind sehr bemüht, sei es an der Rezeption im Gastronomiebereich oder an der Poolbar. Jeder gibt sein bestes die Gäste zufrieden zu stellen.

• Lage insgesamt sehr gut. Dafür dass der Strand durch die Unwetter dieses Jahr nicht so schön ist kann ja niemand was.

Jetzt kommen wir zum Schwachpunkt des Hotels. Die Animation und teilweise die Abendunterhaltung. Die Animateure wirken leider ziemlich lustlos und bei den Aktivitäten ist nach 30- 45 Minuten Schluss. Auch wenn da noch 15 Leute sind die gerne weitermachen würden. Abendunterhaltung ging von gut bis unerträglich. Vor allem die Live Musik war unter aller Kanone, da wäre Mal ein Abend ein vernünftiger DJ eine bessere Alternative gewesen. Aber auch die Artisten waren langweilig und die Michael Jackson Show nichts was man für eine Abendfüllende Unterhaltung machen kann. Poolanlage ist wie bereits erwähnt sehr gut, Fitnessangebot spartanisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das Feedback. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Personal erfreut uns sehr. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor