Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, aufgrund der guten Bewertungen hier b Holidaycheck. Es war unser 1. Urlaub zu dritt, unser Sohn ist 1,5Jahre. Wir waren von Anfang an begeistert. Gebucht haben wir eine JuniorSuite, von der wir sehr begeistert waren. Zustand und Sauberkeit war prima. Wir hatten Halbpension, was sich für uns völlig gelohnt hat.
Unsere JuniorSuite war Top. Die Einrichtung modern und neu.
Durch unsere gebuchte Halbpension, können wir nur Frühstück u Abendbrot bewerten. Das Buffet war sehr vielfältig, für alle von uns was dabei. Wir sind viel verreist und konnten hier nicht meckern.
Der Service ist gut. Man wurde immer freundlich begrüßt, auf Deutsch o Englisch. Wir brauchten einen Wasserkocher auf dem Zimmer...dem wurde umgehend nachgegangen. Das Zimmer war stets sauber, mit kleinen Gesten unserer Zimmerdame.
Die Lage ist voll in Ordnung. Nicht weit entfernt vom Strand, sowie von der Ladenzeile. Restaurants sind in naher Umgebung. Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.
Der Pool, sowie der Kinderpool, waren einwandfrei. Die Liegen und Schirme neu und modern. Die Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Eileen |