Pinga (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Es ist ein sehr schön und gepflegtes Familienhotel. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde gleich alles im Hotel erklärt. Koffer musste man selbst aufs Zimmer bringen. Der unverbindliche Zimmerwunsch im Vorfeld wurde genauso erfüllt. Obwohl das Hotel so gut wie voll war, war es sehr sauber und genügend Plätze waren vorhanden.

• Gut
  • Zimmer war schön und geräumig mit 2 Räumen, aber leider ist die Raumaufteilung nicht optimal. Es gibt in den Apartments eine kleine Küche, deren Sinnhaftigkeit mit All Inclusive schon in Frage zu stellen wäre. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick. Aussicht war fantastisch. Zimmer hat 2 Balkone. Leider nur 2 Einzelbetten statt großem Kingsizebett. Haben gut geschlafen, aber es ginge besser, da Matrazen schon sehr ungemütlich waren.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag fünf verschiedene Live Cooking Gerichte, da war für jeden etwas dabei. Es gab immer eine reichhaltige Auswahl an Obst und Gemüse bzw. Salat. Das Brot war ausgezeichnet, es gab mehrere verschiedene Brotsorten. Die Atmosphäre war eher leger und die Möbel waren gut und bequem. Außerdem gab es an jedem Tisch richtige Tischtücher. Findet man mittlerweile nur mehr selten in 4 Sterne Ferienhotels. Warum eigentlich? Abräumen: Trotz des Ansturms der Gäste jeden Tag im Hauptrestaurant waren die Kellner in der Lage immer sehr rasch und effizient abzuräumen und zu putzen. So eine Leistung sieht man selten. Sehr gut organisiert war auch das Tischmanagement trotz Corona. Man musste nie lange am Eingang warten. Das Personal schaute auch darauf, ob eh die Masken getragen wurden. *Daumenhoch*

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden beantwortet, alle Wünsche wurden rasch bearbeitet. Rezeption-, Restaurant- und Barpersonal ist auf zack. Selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Nämlich alle.

• Hotel ist in Cala Millor. Ein typisches Touristenörtchen mit den typischen Geschäften. Hotel liegt in 2. Reihe, durch Parkanlage direkt davor, hat man von vielen Zimmern dennoch einen guten Meerblick. Bis zum Strand sind es ca. 100 Meter. Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen.

• Gut

Pool war ausreichend groß, wurde aber von uns aufgrund des Wetters nicht genutzt. Ein kleines Hallenbad hatte das Hotel auch. Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt und wartet auch mit genügend Liegen am Strand auf, die aber zu bezahlen gewesen wären, da ja in Spanien die Strände öffentliches Gut sind. Der Kinderclub war toll ausgestattet und die Animateure waren sehr engagiert. Durch die deutsch-, englisch- und spanischsprachigen Kinderbetreuer gab es auch keine Kommunikationsschwierigkeiten für die Kinder. Abends gab es immer Kinderdisco und dann eine Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Pinga

Hallo Pinga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober genossen haben, und vor allem sind wir sehr stolz auf Ihre Worte über die freundliche Einstellung unseres gesamten Personals. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor