- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kleinkindern ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Ohne Kinder besuchten wir schon einige der besten und schönsten Hotels die es gibt und von daher ist das von uns getroffene Fazit auch nicht übertrieben. Logisch, dass es immer was zu finden gibt oder vielleicht auch mal der Zeitpunkt der Reise zu anderen Ergebnissen führt. Aber in Punkto Familienfreundlichkeit, Service und Unterhaltung gibt es nichts auszusetzen. Das Essen und das Restaurant waren eine große Überraschung. Die Qualität der Speisen und das Angebot sowohl zum Frühstück, dem Mittagessen und dem Abendessen ausgezeichnet. Hier findet normalerweise jeder was für sich. Kinderstühle gibt es zuhauf und das Personal ist absolut auf Kinder eingestellt und stets freundlich und gut gelaunt. Logisch, dass man ab und zu auch mal ein Getränk nachbestellen muss und hier das Personal bei der Menge nicht gleich immer neu nachschenkt oder was Neues anbietet. Die Juniorsuite mit Balkon war großzügig, schön und geschmackvoll eingericht. Das Bad war auch aussreichend vom Platz und gut ausgestattet. Aussenanlage, Garten und Pool sind gepflegt. Es gibt einen schönen, relativ ungefährlichen Spielplatz für die Kleinen und auch einen Miniclub. An Animationspunkten fehlt es auch nicht für den der möchte. Entfernung zum Strand sind etwa hundert Meter. Es gibt direkt am Hotel einen Supermarkt und auch andere Einkaufsmöglichkeiten. Zur "Fussgängerzone" oder zur Strandpromenade sind es zwei Gehminuten. Also, obwohl vielreisender und Luxushotels mit Sterneküche etc. ebenso gewohnt, komme ich (wir) gerne wieder. Für Familen mit Kleinkindern absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut