Tinchen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Tolles familienhotel mit dem leckersten essen!

Das perfekte hotel für familien, die sonne, strand, meer, pool, ruhe und ein wenig abwechslung durch die angrenzende shoppingmeile möchten! Wir sind schon das zweite mal zu gast gewesen und nicht nur unsere tochter sondern auch wir würden immer wieder kommen. Besonders hervorheben muss man hier nicht nur das überaus freundliche personal (service, rezeption, zimmermädchen und natürlich die animation) sondern auch das wirklich soooo leckere essen. Im vorjahr haben wir in in zwei wochen 4 kilo zugenommen... Das sagt alles! Saubere moderne zimmer, gutes essen, toller pool und hübsche anlage. Mehr braucht man nicht um einen perfekten urlaub zu haben... Wir kommen wieder Kostenloses wlan und ein safe in den problemlos spiegelreflexkameras und tablets zugleich reinpassen

• Die junior suite idt sehr komfortabel und hat eine tolle aussicht auf das meer

• Besseres essen habe ich in noch keinem hotel gehabt!

• Super freundlich in allen bereichen

• Ruhig aber zentral. Es gibt in der einkaufsmeile tolle fahrgeschäfte für die kids. Also ist für abwechslung gesort...

Alles da was man braucht... Sogar ein bademeister! Das hat man selten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tinchen

Sehr geehrte Tinchen, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten, wir sind für jede Meinung dankbar,damit wir uns auch in Zukunft immer noch verbessern können,wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Gast Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia – Rezeption