Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern unter 12 Jahren. Der Spielplatz und der Fußballplatz befinden sich in unmittelbarer Nähe von Pool und der Poolbar, so dass man die Kinder immer im Auge hat. Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar und sehr sauber. Überall sind freizugängliche Spielplätze vorhanden. Das Essen war für Spanien sehr abwechselungsreich und lecker. So viele Sorten Fisch habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, bemüht und freundlich. Animation war nicht aufdringlich, aber stets erreichbar und hilfsbereit. Auch Abends waren die Shows ausreichend, sonst hatte man abends auch viele Möglichkeiten was anderes in der Stadt zu machen. Der einzige Makel war die Zimmerreinigung, was aber auch für Spanien und einen 4-Sterne Hotel ok war.
Zimmer sind relativ neu ausgestattet, die Reinigung lässt aber zu wünschen übrig.
Der Transfer war etwas chaotisch organisiert, sehr lange Wartezeiten. Die Fahrt selbst hat ungefähr 45 Minuten gedauert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katharina, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt den großartigen Service unseres Personals und das köstliche und abwechslungsreiche Essen hervorheben, das wir im Hotel servieren. Was die Sauberkeit anbelangt, so heben unsere Gäste in den meisten Kommentaren die hervorragende Reinigungsarbeit der Zimmermädchen hervor. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor