Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen mit großer Auswahl. Service zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment mit einen separaten Schlafzimmer. Das Apartment ist ausreichend groß und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und ein Herd sind mit ausreichend Geschirr vorhanden. Im Bad ist eine große, ebenerdige Dusche. Ablagemöglichkeiten sind im Bad reichlich vorhanden. Schlafzimmer hat ebenfalls reichlich Stauraum für Anziehsachen. Betten sind bequem, TV vorhanden. Im gr.Zimmer sind noch zwei Betten, ein Tisch und ebenfalls Schränke mit Stauraum. Ein kleiner und großer Balkon mit Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr ausreichend und abwechslungsreich. Es gab immer genug Sitzplätze und kein Gedränge am Buffet selbst. Das Weihnachts- und Silvesterbuffet war sehr schön. Eine riesen Auswahl. Das Essen allgemein sehr gut. Zum Frühstück gibt es wirklich alles. Was uns nur gestört hat, dass man am Abendessen auf den Dresscode hinweist, aber es Gäste gibt die mit Jogginganzug, Badelatschen und am Tisch mit Schirmmütze auf dem Kopf sitzen. Einige Gäste trugen ihre Jogginganzüge jeden Abend ohne das das Personal was sagte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen, was einem bei einigen Fragen doch sehr hilfreich war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Geräumigkeit und Ausstattung des Apartments, der Komfort der Betten und die Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere an der Rezeption, gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit, das Buffet und das gastronomische Angebot sowie unsere Weihnachts- und Silvesterfeierlichkeiten positiv bewertet haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung beim Abendessen zur Kenntnis, um die Überwachung weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Regeln eingehalten werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya