Wir waren im Haus 3 untergebracht das leider noch nicht renoviert ist.Der Lift ist viel zu klein,wir hatten gerade mit dem Buggy Platz aber mein Freund musste die Treppe nehmen.Die Anlage ist teils renoviert und etwas wird heuer noch umgebaut.
Wir waren im Haus 3 untergebracht das leider noch renoviert ist.Wir hatten vom Reiseveranstalter bestätigt bekommen dass wir 2 Schlafzimmer bekommen wegen unserer Tochter,das war dann leider nicht der Fall.In unserem Bad kam von der Decke das Wasser vom obern Stock herunter und das Zimmer war richtig feucht,haben uns dann beschwert und am nächsten Tag ein grösseres und besseres Zimmer bekommen,da haben wir dann unser Bett in das Wohnzimmer gepackt,somit konnt unsere Tochter in Ruhe schlafen und wir noch TV schauen.Leider war es über Mittag und in der Nacht oft ziemlich laut.aber unsere Tochter hatte einen guten Schlaf.
Das Essen ist sehr gut,es gibt so viel Auswahl dass man oft nicht wusste was essen.Wir hatten AI und waren super zufrieden.Es gab immer genug zum Essen.
Alle sind sehr freundlich und kinderlieb!Die Zimmer waren immer sauber gereinigt.
Die Lage ist gut,man ist schnell am Strand und auch zum Einkaufen ist es nicht weit.Mit dem Transfer braucht man so ca. 1,5h vom Flufhafen.
Der Pool war toll und unsere Tochter hatte grosse Freude im Kinderbecken.Die Kinderdisco wnd auch toll für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|