Inna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel von außen ist nicht besonders schön. Dafür hat es einen sehr gepflegten, wunderschönen Garten rund um das Pool. Ein wenig störend waren die Treppen zum Restaurant und einem der beiden Aufzügen, da wir immer mit Kinderwagen unterwegs waren. Das Publikum ist international. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern und ältere Paare. Es gibt einen Lidl in der Nähe des Hotels. Dort kann man Windeln, Babynahrung und Wasser in grossen Flaschen kaufen. Somit braucht man diese Sachen nicht von Deutschland mitzubringen. Wir haben in diesem Hotel sehr schönen Urlaub verbracht. Man soll aber berücksichtigen, dass viele Familien mit Kindern da sind.

• Das Möbel im Zimmer ist ein wenig abgenuzt. Eine Küche mit Kühlschrank, Geschirr und Herd ist vorhanden, was sehr praktisch ist. Auch getrenntes Schlafzimmer ist optimal, wenn man ein Baby dabei hat.

• Wegen vielen Familien mit Kindern ist es ziemlich laut im Restaurant. Essenqualität und Auswahl fanden wir gut. Es gab immer Fisch, Fleisch, Salate, Obst in verschiedenen Variationen. Zum Abendessen auch eine grössere Anzahl an Vorspeisen, Käseplatte usw. Zum Frühstück alles was das Herz begehrt vom süss bis herzhaft. Sauberkeit und Hygiene waren optimal, niemand von uns hatte Probleme mit Magen. Wir konnten sogar unserer acht Montate alten Tochter Suppen, Jogurt und Obst zum essen geben. Bei Getränken gab es auch grosse Auswahl (bei all inclusive) Weine, Sekt, Coktails, Liköre, Weinbrand, Wodka, Gin, Tequila usw.

• Mit Service waren wir sehr zufrieden. Das Appartment wurde immer sauber aufgeräumt. Wenn unser Kind geschlafen hat sind die Putzfrauen immer später gekommen und gefragt wann die am besten aufräumen sollen. Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und kinderlieb, obwohl es manchmal ziemlich laut war, wegen der vielen Kindern. Die Kellner am Bar auch immer freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren, dabei mussten wir fast eine Stunde auf die anderen warten befor es los ging. (sollte man sich bei Reiseveranstalter erkundigen, wenn man mit Kleinkinder verreist). Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Millor. Die Einkaufstrasse mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Direkt am Hotel sind: Fahrradverleih, Bushaltestelle, diverse Geschäfte, kleiner Freizeitpark für Kinder. Strand ist nicht weit, ca. in 3-5 Min. zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Animation im Hotel ist auch ok. Es gibt genügend Sportangebote wie Volleiball, Bogenschiessen, Fußball usw. Wer möchte kann mitmachen, es wird aber niemand gezwungen, also ist es nicht aufdringlich. Auch im Kinderklub wird ständig was gemacht. Das tolle ist wer am Tag was gewonen hat, bekommt abends nach dem Kinderdisco eine Medalie verliehen. Also es lohnt sich mitzumachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise