Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Eltern und Kinder waren begeistert!

Das Hotel besteht aus drei Häusern. Diese werden momentan nach und nach komplett neu renoviert. Der Speisesaal und die Lobby sind schon komplett neu und sehen sehr ansprechend aus. Alles ist immer TIP TOP Sauber! Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und All Inklusive an. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, aber auch viele andere Nationen waren vertreten. Der Altersdurchschnitt ist schlecht einzuschätzen, da von der jungen Freundesclique über die Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern einfach alles vielfach vertreten war. Alles in Allem ein tolles Hotel. Wenn ich eine Sache wirklich bemängeln müsste, dann wäre es der Aufzug in Haus drei. Eine Familie mit Kinderwagen muss sehr Trickreich sein um mit ihm fahren zu können. Und er spinnt auch öfter mal.

• Gut
  • Wir waren in Haus drei, untergebracht. Dort haben die renovierungsmaßnahmen noch nicht begonnen. Alles war sehr sauber, und auch die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Das Zimmer und die Möbel haben schon einige Jahre auf dem Buckel. Allerdings sah man auch, das über die Jahre versucht wurde alles immer in Schuss zu halten. Es sah auch aus als wäre erst im Winter frisch gestrichen worden. Also zwar alte Möbel, aber trotzdem alles gut! Die Größe war mehr als ausreichend für unsere Bedürfnisse. Es gab einen Mietsafe im Schrank, ein TV auf dem Zimmer und, da wir ja Appartement gebucht hatten, eine komplette Küchenzeile.

• Essen konnte man sowohl im Speisesaal, als auch auf einer großen Außenterrasse. Das Buffet befand sich innen. Im neu renovierten Speisesaal gab es nicht nur immer reichlich zu Essen, es war auch stets sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß. Gut fanden wir das auch immer mehrere "Kindertaugliche" Speisen im Angebot waren. Man musste den kleinen also nicht jeden Tag Nudeln oder Pommes auftischen. Die Köche waren sehr freundlich und haben auch viele kleine Extrawünsche erfüllt. Alles war sehr sauber. Es gab immer sowohl Landes-typische Gerichte als auch Internationale Küche!

• Das Personal war immer SEHR freundlich zu uns. Verständigungsprobleme gab es keine, benutzte Teller oder sonstiges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Keine Wartezeiten, auch nicht wenn man etwas bestellt hatte.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist aber trotzdem nur etwa 300 bis 400 Meter vom Strand entfernt. Die große Fußgängerzone beginnt fast direkt neben dem Hotel. Dort kann man einkaufen, es gibt viele Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken - und auch die Kinder kommen nicht zu kurz.

Jeden Abend fand zuerst eine Kinderdisco statt und danach begann die Animation für die "großen". Die Kinder waren immer total Happy, denn man machte sich große Mühe für sie. Man konnte auch den ganzen Tag an verschiedenen Kinderanimationen Teilnehmen (Miniclub, Sport für die größeren usw.) was wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist sehr schön und auch groß genug, wenns mal mehr Gäste sind. Der Strand ist sehr schön und auch in der Hauptsaison sehr Sauber. Das Wasser ist auch gut. Gut für die Kinder ist, das es sehr gerade ins Wasser geht, man kann gefahrlos recht weit hinein gehen. Möchte man am Strand Liegen und Sonnenschirme mieten, so kostet das 3,70 pro Stück und Tag. Man kann sich, besonders wenn man länger bleibt, aber auch Schirme und co. günstig kaufen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise