Sehr gepflegtes, gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem abwechslungsreichem Essen. Jeden Tag wechselnde Abendshows . Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, einmal kurz durch den Park.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Juniorsuite mit Meerblick bekommen. Die Suite befindet sich im Hauptgebäude, Größe ca. 45 qm. Gesamtanzahl der Räume in diesem Zimmertyp: 2, Aufteilung wie folgt: bestehend aus 2 Zimmern, optisch getrennt durch einen Flur. 1 Schlafzimmer, 2 Einzelbetten (100x200cm), 2 Schlafsofas (90x190cm), Klimaanlage: individuell regelbar, kalt, warm, Fußboden: Parkett, Safe: gegen Gebühr, Sitzecke, Kaffee-/Teezubereiter, Wasserkocher, Telefon, Internet: WLAN/WiFi: ohne Gebühr, 2 Fernseher: Flatscreen, deutsches Programm, Sat-TV, Reinigungsservice: täglich, ohne Gebühr, Badewanne, WC, Föhn, Kosmetikspiegel, Balkon: mit Sitzgelegenheit und Möglichkeit Wäsche aufzuhängen.
Sehr abwechslungsreiches Abendbufet, jeden Abend gab es etwas Besonderes
Alle unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit beanwortet
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden Direkt um die Ecke kann man gut zu Fuß zum Castell de la Punta de N'amer laufen
Wurde von uns nicht genutzt - Poolanlage zu klein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare und ausführliche Bewertung unseres Hotels nach Ihrem Aufenthalt zu veröffentlichen, und vor allem vielen Dank für Ihre sehr wichtige Empfehlung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor