Moni u. Stefan (36-40)
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel und auch die Stadt Cala Millor nur weiter empfehlen. Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Wir hatten All in und wurden wirklich bedient und hatten ein Sauberes Hoetel bekommen, von Zimmer-Restaurant über Pool. Selbst der Strand hat schöne Ecken und man kann gut darin baden. Essen jeden Tag von allen was dabei, wer danichts findet, den kann man nicht helfen. Immer wurde alles aufgefüllt, auch wenn die Schüssel noch nicht leer waren, kamen schon die neuen. Man wurde bei den Getränke bedient, da ist das einzigste was ich bemängeln muß, das sie zu selten fragen ob wir noch was neues trinken möchten wenn die Gläser leer sind, da mußte man denen schon hinterher laufen. Sonst vor, Haupt und Nachspeise reichlich und geschmacklich alles sehr lecker. An der Poolbar gint es Sandwisch und Kuchen, Eis zum abwinken und Getränke, für All in eine Karrte extra, aber auch da war genug auswahl drauf. Der Poolbereich ist mit reichlich liegen belegt, eine ruhige ecke gibt es auch, die Bühne ist etwas versetzt so das man ruhe hat am Pool. An der Rezeption sind die Freundlich und geben gute Auskunft. Der Strand ist in 3 gehminuten erreichbar. Umgeben von reichlich einkaufsläden, sowie direkt die Stadt und 2 Kinderparks zum Spielen. Man kann mit der Bimmelbahn und den Bus fahren oder eine schöne Kutschfahrt 40 Min. für 30 Euro machen, die sehr angenhem ist, die weiteren umliegenden Städte zu sehen. Es war jeden Tag Animation für groß und klein und Abends immer bis 23: 00 Uhr aufführung auf der Bühne. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wir hatten im Haupthaus gewohnt und auch noch meerblick bekommen, ein riesiger Ballkon und eine kleine Küche. Ideall wenn man nur HP oder Selbstverpflegung nimmt. Wir hatten uns jeden tag am Strand aufgehalten und natürlich super Wetter gehabt. Was man Tagsüber und Abends allerdings hört ist das Nachbar Hotel das die Musik sehr laut aufgedreht hat, die man bis um 00: 00 uhr immer hört. Wir hatten uns super erholt undden Urlaub sehr genossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise