Zum Anfang möchte ich sagen,das Hotel spricht für sich wenn man überlegt das man viele Gäste jetzt schon zum dritten oder vierten Mal hier trifft .Die Zimmer sind super geräumig und das Hotel ist nicht übermäßig groß und in drei Gebäudeabschnitte unterteilt.Haus 1-3 wir hatten AI und waren sehr sehr zufrieden.Internet war in diesem Hotel kostenlos. das Preis-/ Leistungsverhältnis passt soweit ,wollen aber nicht hoffen dass es noch teurer wird.Die Erreichbarkeit dort war perfekt.Keine Zusätzlichen Internetkosten. Unsere Reisezeit war Ende Juli /August wir hatten immer um die 33 Grad also perfektes Badewetter.
Wie gesagt auch hier war alles perfekt.Das Haus ist in den Jahren 2011/2012 komplett neu renoviert worden.Und wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einem wirklich tollen ausblick aufs Meer. Zimmerreinigung war jeden Tag ohne Ausnahme.Toll
Auch hier alles sehr sauber und sehr gepflegte Getränke.Die Speisen sind sehr abwechslungsreich.Sehr Geschmackvoll .Im Speisesaal gibt es drei bis vier Köche die Speisen frisch zubereiten .Das gefiel uns sehr gut.
Das Personal vom Cala Millor Park ist sehr fix und vor allem sehr freundlich.An der Rezeption spricht man perfektes Deutsch und man kann dort sich auch tips für Ausflüge holen.An der Zimmerreinigung gibt es nichts aber auch gar nichts auszusetzen.Wenn etwas sein sollte so wird man Umgehend geholfen.Wir hatten ein Problem mit der Toilettenspühlung das Wasser lief immer nach.Morgens um neun an der Rezeption gesagt um elf Uhr war alles in Ordnung. Also sehr Gut. In der Nähe sind sämtliche Ärzte
Es sind ca. 50 min vom Flughafen zum Hotel.Eine sehr schöne Einkaufsmeile mit typisch Spanische Bars .Für wirklich kleinem Geld kommt man mit dem Bus überall hin auch eine Taxifahrt z.B. in das sehr schöne Son Severa (Freitags Markt) kostet für 4 Pers. ca.6,-€ Ob die Stadt Manacor,Puerto Christo mit den Drachen Höhlen,Cala Ratjarda oder Sa-Coma alles ist in der Nähe.
Da unsere Mädels schon 19 Jahre sind haben wir uns die Minidisco geschänkt. Die Animation war wirklich gut. Einen Kritikpunkt möchte ich doch noch los werden .Der Volleyballplatz muss mit mehr Sand aufgefüllt werden ,da eine leichte Verletzungsgefahr besteht(darunter ist harter Betonboden). Einen so sauberen Pool wie dort habe ich noch selten bzw. nie gesehen. Liegestühle sind immer ausreichend. toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|