Denise (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub wir kommen wieder

sehr schöne anlage und die Sauberkeit ist echt tadellos Tolle Außenterasse im Restaurant Leider waren wir in einem Block der noch nicht renoviert war aber so tragisch war das nicht denn das Zimmer war sehr sauber und man verbringt ja sowieso nicht soviel Zeit auf dem Zimmer Familienfreundliches Hotel

• Gut
  • Die Zimmer werden bald alle renoviert. Noch sind die möbel eher etwas älter, aber das ändert sich bald. Wir konnten aber echt nicht meckern Nur auf dem Balkon hat ein Licht gefehlt

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Essen wurde teilweise frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. An der Poolbar war alles perfekt

• Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auch auf deutsch oder englisch mit dem Personal verständigen. Sehr Kinderfreundlich Die zimmer wurde fast täglich gereinigt in 10 Tagen Urlaub war nur 1x nicht geputzt. Ich habe im Aussland noch nie ein sauberes Bad gesehen Echt TOP

• Zum Strand sind es nur wenige Meter also mit Kindern echt zu empfehlen. Die Einkaufsstraße befindet sich in nächster Nähe vom Hotel.

• Gut

Großer Pool und ein Babybecken beides hatte eine gut Wassertemperatur. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Von der Animation hatten wir nicht viel mitbekommen da wir Abend eher selten im Hotel waren aber das was wir gesehen haben war echt toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise