Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht, der Service ist super genau wie das Essen und die Umgebung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich Fand super dass die arbeitskräfte so nett und bemüht sind und somit das Essen lecker schmeckt, das Zimmer jeden Tag neu Geputzt wird und allgemein dass der Service so gut ist. Alle die ich traf könnten sogar, wenn manche auch nur ein bisschen, deutsch verstehen und konnten meine Wünsche dann auch erfüllen. Super Hotel empfehle ich jedem der einen Tollen Familienurlaub, eine Alleinreise oder auch eine Gruppenreise mit Freunden machen will. 5Sterne von mir
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle ,die All-Inklusive gebucht haben sollten bei der Bar nur bei Cocktails auf die Preise schauen aber sonst fast alles Gratis was ich mega find.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Haben sich immer sofort darum gekümmert und haben noch nie einen Fehler gemacht was UNSERE Probleme und Wünsche an geht. Auch super
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind immer viele Leute da aber nie zu viele dass keine Liegen mehr da sind manchmal gibt es aber wilde Kinder nie auch nerven können also eher zum abkühlen als zum entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist wirklich tip-top aufgeräumt es gibt zwar Abzocker aber auch einen Mann der Abends manchmal Leuten für um sonst kleine bunte und sehr zahme Vögelchen auf den Kopf setzt oder auf die Schultern, das ist ein super lustiges Erlebnis und gratis
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Ich fand vor allem die Massagen und den Strand sehr schön und entspannend wenn man am Strand zu dem Eher steinigen Teil geht ist es viel ruhiger weil die meisten zum Sandigem gehen nur so als Tipp.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
An ein Paar Tagen gab es zwar Kindershows aber sogar für Erwachsene ist das mit einem Guten Cocktail genießbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Man Kann eigentlich alles im Umkreis von 500 Metern finden was mit Sport zu tun hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hola Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Service, das Essen und die Umgebung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Ehre, Ihre fünf Sterne und Ihre Empfehlung zu erhalten. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und freuen uns zu hören, dass unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Javier Raya