Rico & Anne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Wir haben bei Holidaycheck lange nach dem richtigen Hotel in Cala Millor gesucht. Da wir sonst immer Urlaub in 4* Hotels gemacht haben, waren wir anfangs skeptisch da diese Hotel "nur" 3* hat. Wir haben eine Juniorsuite in Haus 2 gebucht und waren überwältigt als wir unser Zimmer gesehen haben. Das Haupthaus und die Außenanlage wurden in der Wintersaison 2010/ 2011 komplett erneuert und sind wunderschön geworden. In der Wintersaison werden auch Haus 1 und 3 komplett erneuert, so dass dieses Hotel im nächsten Jahr 4 Sterne Plus bekommt. Unser gebuchtes Zimmer war also bereits 4*+. Wir sind mit unsere einjährigen Tochter dort gewesen und würden es jederzeit wieder tun. Kinder sind absolut gern gesehen und kein Mensch ist genervt wenn ein Kind weint oder mal etwas lauter ist.

• Klasse! Wir hatten eine neue Juniorsuite in Haus 2 gebucht. Das Bett ist 2m breit und die Matratze ist bestimmt 30cm hoch. Wir konnten sehr gut drin schlafen. Für unsere Tochter hatten wir im Zimmer ein Babyreisebett mit extra Matratze zur Verfügung gestellt bekommen. Das Zimmer ist mit Laminat, einem großen Bett, einer Sitzecke, einem Schreibtisch, Flachbildfernseher und riesigem Kleiderschrank ausgestattet. Zum Zimmer gehört ein großer Balkon sowie ein neues Badezimmer mit Wanne , 2 Waschbecken, einer Wärmelampe, Fön und Hänge-WC. Es ist alles sehr modern eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Reinigungskraft kommt 6x pro Woche. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig, d.h. wir haben von unseren Nachbarn und dem darunterliegenden Restaurant nichts gehört.

• SUPER! Das Angebot der Speisen entspricht auf gar keinen Fall 3* und ist viel besser als in allen anderen spanischen 4* Hotels die wir zuvor bereist haben. Obwohlbich sehr krüsch im Essen bin und kein Fleisch mag, habe ich jeden Abend etwas leckeres zum Essen gefunden. Es gibt morgens und abends Show cooking im Restaurant und ein täglich wechselndes Speiseangebot. Selbst warme Milch für unsere Tochter wurde uns zum Abendessen ohne Aufpreis gegeben, was nicht überall selbstverständlich ist.

• Der Service im Restaurant und der Zimmerservice sind super. Die Reinigungskraft hat auch täglich die Betten vorgeschoben und darunter sauber gemacht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Alle Mitarbeiter verstehen und sprechen deutsch.

• Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand und der langen Strandpromenade, ca. 200m vom Meer entfernt. Die Einkaufsstraße ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Ebenso ist in unmittelbarer Umgebung ein neuer Lidl mit einem deutschen Bäcker davor. Im Ort gibt es Bars, Restaurants und Discotheken.

Haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber am Strand waren. Der Pool ist von der Straße nicht einsehbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Rico & Anne

Sehr geehrte Rico & Anne, Vielen dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns das wir Ihnen einen so angenehmen,erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben. Es ist so schön für uns ein "6" zu sehen!! Ich hoffe, dass Sie uns wieder begrüssen können, zum bestätigen dass wir es noch verbesseren können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor