Das Hotel ist nach wie vor ein Traum wenn man mit Kindern verreist. Wir hatten wieder eine JS gebucht und wie im letzten Jahr dieses mit MB bekommen. Das Personal war tlw. dasselbe und auch diesmal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit AI hat man auch keine weiteren Kosten und eine große Auswahl an Getränken etc.
Die Junior Suiten sind ausreichend groß und haben ein großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken.
Die Auswahl ist sehr umfangreich und es gibt immer 4 Livegerichte plus noch ein Live Nudelgericht welches man selbst zusammenstellen kann.
Das Service war auch diesmal wieder perfekt. Die Zimmerreinigung hat mehrmals Figuren mit den Handtüchern gebastelt.
Strand und Shoppingmeile sind mehr oder weniger dirket vor dem Hotel.
Es gibt einen großen und einen separaten Kinderpool und einen kleinen Indoorpool. Auch sonst gibt es diverse Einrichtungen wie Fußballplatz, Kinderspielplatz, Beachvolleyballplatz, Kinderclub, abendliche Kinderdisco und live Shows...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel. Nicolette Garcia Rezeption