- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden und Familie eine Woche im Hipotel Cala Millor Park. Wir hatten mit unseren Sohn ein Appartement gebucht mit extra Schlafzimmer. Wir waren im Block 1 untergebracht ( es gibt 3). Im 6 Stock mit Meerblick. Das Zimmer war spitze, sehr groß und mit traumhaften Blick aufs Meer. Die Küche war Ok, sowie das Bad auf neusten Stand. Das Zimmer war top sauber und wurde auch jeden Tag wieder ganz super gereinigt. Es stimmt das man im Schlafzimmer abends die Teller etwas klappern hört ( Zimmerabhängig), aber unsere Sohn 1,5 Jahre hat super geschlafen. Wir haben auch Zimmer im Block 2 gesehen (Poolblick), diese waren nicht so groß aber voll ausreichend. Zum Essen kann ich nur sagen, abwechslungsreich, viel Auswahl, super Qualität. So ein gutes Essen haben wir in einem 3 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Wir hatten AI gebucht. Getränkeauswahl bei AI war super und Getränke könnten auch mit an den Strand genommen werden (Plastikbecher). Ob AI oder HP, es werden alle gleich behandelt. Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Im Restaurant gibt es genug Kindersitze und genug Auswahl für die Kleinen. Poolbereich und Bar sind gut gelegen und vom Strand aus in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand in Cala Millor ist für Kinder optimal. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Cala Millor Park super. Wir waren begeistert und können die schlechte Kritik nicht verstehen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut