Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit wow Effekt

Gut

Ich habe hier eine sehr schöne Zeit mit meiner Tochter verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist hochwertig, modern und stilvoll. Das Personal ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ins besondere möchte ich das Animation und Gastronomie Team hervorheben. Sie kümmern sich wirklich sehr gut um die Gäste. Ob groß oder klein. Das Essen schmeckt hervorragend, die Auswahl ist riesig. Alles ist frisch und gut abgestimmt. Es gibt einige Ausflugs Möglichkeiten und im Ort jede Menge zu entdecken. Der Strand ist groß und nicht überfüllt. Der Einstieg ins Wasser allerdings ist etwas dreckig. Da könnte definitiv mehr getan werden um den Strand attraktiver für Gäste zu machen. Alles in allem kann ich das Hotel absolut empfehlen und sage „wow“ zum Urlaub im Hotel Cala Millor Park

• Modern, sauber, hochwertig

• Riesige Auswahl, guter Geschmack, für jeden etwas dabei

• Freundlich hilfsbereit und zuvorkommend

• Strandnähe, Einkaufen und alles wichtige in der Nähe

Es gibt im Ort und Umgebung viel zu tun. Auch das Angebot des Hotels kann sich sehen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im August überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor