Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in bester Lage!

Mittelgroßes Hotel im guten und renovierten Zustand mit überwiegend deutscher Gästestruktur jeglichen Alters. Keinerlei Randale oder Alkoholexzesse im Hotel. Verpflegungsleistung Halbpension oder all incklusive. WiFi Versorgung ist im kompletten Hotelbereich sehr gut und kostenlos. Das besondere in diesem Hotel ist wirklich, dass alles perfekt organisiert ist und jeder Mitarbeiter wirklich weiß, was er zu tun hat. Selbst bei aI wird man am Abend gefragt, ob man noch ein Getränk möchte. Kuchen und Snack stehen tagsüber an der Poolbar gekühlt bereit und auch Erwachsene können sich dort mal eine Eistüte aus der Truhe nehmen. Es wird dort wirklich sehr gastorientiert gearbeitet und ich habe die Mitarbeiter manchmal bewundert, wenn sie einen völlig versauten Tisch abgeräumt haben. Wissen sollte man noch, dass im Hotel relativ viele Familien mit kleinen Kinders sind. Wir waren MItte April dort und hatten nicht einen Tag Regen. Sonnenschein satt und Temperaturen bis an die 20 Grad. Im Ort selbst hatten zahlreiche Geschäfte schon geöffnet, aber die Hektik und Unruhe der Hauptsaison war noch nicht zu spüren. Wir buchen dieses Hotel ganz sicher noch einmal.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, deren Möblierung im guten Zustand mit Gebrauchsspuren war. Die Suite war sehr schön groß und Belästigungen durch Lärm gab es hier überhaupt nicht. Zahlreiche Ablagen für Gepäck o.ä. im Zimmer und die Ausstattung des Schrankes waren super. Steckdosen günstig im Zimmer montiert und in ausreichender Anzahl. Kleiner Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Das Bett war etwas erhöht mit guter Matratze, die uns aber etwas zu weich war. Großer Flachbild TV mit zahlreichen deutschen Sendern. Badausstattung mit zwei Waschbecken, Föhn, Schminkspiegel und Bidet. Gut funktionierende Dusche mit gutem Druck auf der Armatur.

• Im Cala Millor Park gibt es ein relativ großes Restaurant mit freier Tischwahl, in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Durch Abtrennung der einzelnen Bereiche entstehen überschaubare Einzelbereiche, wo man sich durchaus gemütlich niederlassen kann. Sowohl Geschirr, als auch die Tischwäsche sind im besten Zustand und auch die Sauberkeit im Restaurant ist hervorragend. Alle Mitabeiter dort sind ansprechend und sehr gepflegt gekleidet. Getränke werden am Tisch serviert. Am meisten überrascht hat uns das Essen selbst. Wir haben in den letzten zehn Jahren in keinem Hotel auf Mallorca besser gegessen, als im Cala Millor Park. Die Qualität der Speisen und auch die Auswahl sind beeindruckend. Beim Showcooking werden die rohen Speisen dem Gast gekühlt präsentiert, bevor sie vor seinen Augen zubereitet werden. Die Auswahl der verschiedenen Speisen ist unglaublich und das Ganze wird nochmals beim Gala Dinner getoppt. Hier werden dann richtige Leckereien aufgefahren, wie z.B. Riesengarnelen warm und kalt, frische Erdbeeren usw.. An verschiedenen Abenden gab es z.B. Sushi und exclusiv für jeden Gast angefertigte Salate. Alles Speisen waren sehr schön präsentiert und sehr bekömmlich. Der Chefkoch und auch der Hotelmanager sind im Restaurant anwesend und auch ansprechbar.

• Freundlicher Empfang und sehr schneller Check Inn. Alle Infos zum Hotel wurden hierbei ausgehändigt, oder befinden sich in einer Mappe auf dem Zimmer. Wir hatten bei Ankunft ein kleines Problem mit dem Abfluss im Bad, das sofort am Sonntag behoben wurde. Die Zimmerreinigung erfolgte sorgfältig und man konnte die Zeiten hierfür selbst bestimmen. Da wir den Zimmerservice nicht täglich benötigten, wurden wir von der Rezeption angerufen und es wurde nachgefragt, ob wir etwas benötigen würden. Auffallend in diesem Hotel ist, dass wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und professionell arbeiten. Hektik ist hier nicht zu spüren.

• Sehr gute Lage in zweiter Strandreihe. Taxistand und Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Strandpromenade und Fußgängerzone in Blickweite.

• Gut

Neuwertige und relativ große Poolanlage, wie ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Wir waren jedoch lieber am Strand. Abendanimation war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Herr Peter. Vielen Dank für eien so gute Bewertung. Ich weiss nicht was Sie von Beruf sind, aber ich sehe dass Sie von viele sachen gemerkt haben, dass man normalerweisse nicht sieht. Und es freut mich. Es gibt viel Arbeit "da hinten" dass man nicht sehen kann, und es freut mich, dass Sie mandche "kleinigkeiten" gesehen haben. Ich hoffe dass Sie uns wieder besuchen können, und wir werden sicher versuchen (wrid sicher schwierig) Ihnen noch zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor