Nicole (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen!

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Man wurde immer sehr familiär begrüßt und die Kellner haben einen wieder erkannt. In unserer Reisezeit waren größtenteils Rentner im Hotel. Sehr wenige Kinder. Es schienen auch fast nur Deutsche, Österreicher und Schweizer zu sein. Wenige Spanier. Man kann verschiedene Verpflegungsarten wählen - wir waren mit AI super zufrieden. Am Besten zu Fuß übers Castell nach Sa Coma laufen - sehr schöner Weg. Sa Com selbst ist sehr ruhig. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. :)

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Dabei gab es sogar 2 Balkone. Einer mit Wäscheständer und Tisch sowie Stühlen. Das ganze Zimmer war modern eingerichtet mit MiniBar und ausreichend Platz. Im Bad gibt ees eine Rotlichtlampe zum Heizen. Lediglich die Klimatisierung war zu der Jahreszeit außer Kraft - mir war es Nachts zu warm, mit offener Tür aber zu windig.

• Wir haben schon viele Hotels besucht - selbst im Hilton in Dubai war das Essen nicht besser. Ich konnte wirklich nichts aussetzen. Täglich frisch gebratener Fisch oder Fleisch - direkt vorm Gast auf Bestellung zubereitet. Abwechslungsreiches Büffet mit reichlich Salat und sehr guten Vor-sowie Nach-Speisen. Einmal pro Woche ein Gala-Abend. Dort sogar eine Schokobrunnen - vor Ort zubereitete Vorspeisen, Lachsrollen mit Fruschkäse...Schade war nur, dass dieser auf Sa gelegt ist, wo viele Gäste An und Abreisen. Wir waren aufgrund der Speisenpreise außerhalb sehr froh AI gebucht zu haben. Dabei war sogar den ganzen Ttag Eis und kleine Snacks inklusive. Bei Ausflügen wurde zudem ein Lunch-Paket gegen Anmeldung angeboten - ist mittlerweile sehr selten in Hotels geworden. Komisch waren höhstens die Inhalte der AI Karte: alkoholische Cocktailss per AI, selbe Zutaten ohne Alkohol nicht im AI inkludiert.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Alle Fragen wurde sosfort beantwortet. Ein ganz großes Lob an die Kellner (v.a. Kevin). Sie waren stets bemüht schnell Getränke zu bringen und hatten auch alles gut im Überblick. Manchmal kam das Getränk schon vor der Bestellung :) Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Ein deutscher Arzt wäre zur Not per Fuß schnell zu erreichen.

• Es ist nur ein sehr kurzer Weg durch einen kleinen Park zum Strand. Dieser ist riesig und wunderschön. Wirklich eine tolle Strandpromenade zum Verweilen und Laufen. Wenn man links das Hotel verlassen hat, kommt man direkt zur Einkaufsstraße, welche auch sehr schön ist. Durch die Vorsaison waren leider nur einige Läden geöffnet. Direkt vorm Hotel ist noch ein Spar und großer Kleidungsladen. Zudem befindet sich ein kleines Konzerthaus dort. Muss eine veranstaltung gewesen sein, von der wir nichts gehört haben. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, welche aber aufgrund der Jahreszeit nur spärlich geöffnet waren. Autovermietungen sind auch reichlich vorhanden, sowie Parkplätze. Auch Bushaltestellen sind anzutreffen. Man kann zudem Fahrräder und Tret-Autos ausleihen. Ein Stück die Promenade lang ist eine Bootsanlegestelle, wo Ausflüge angeboten werden. Schön ist auch die Lage des Hotels am Anfang der Promenade, weil man somit super in den nächsten Ort Sa Coma laufen kann (ca. 30 Min.) entlang der Straße oder übers Castell (1h).

• Gut

Der Pool ist sehr einladend mmit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Natüürlich zu dieser Jahreszeit weniger genutzt. Es wurde bei schönem Wetter sogar die Poolbar geöffnet, wo man sich Sonnen konnte. Ein kleiner Inddor-Pool ist vorhanden, mmir war das Wasser etwas zu kühl. Badetücher konnte man an der Rezeption gegen Pfad leihen. Sauna haben wir nicht getestet. Abends wurde jeden Tag eine andere Animation in der Bar veranstaltet. War sehr angenehm mit Flamenco, Bingo oder Tanzabend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole , vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Hipotels Cala Millor Park. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia – Rezeption