Ein 4 Sterne Hotel , das die 4 Sterne auch verdient. Super Lage vom Hotel und ich kann nichts negatives über das Hotel berichten.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick. Großzügiges Zimmer mit einem Balkon . Die Einrichtung und das Badezimmer waren gut.
Im Speisesaal bekam man immer einen Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war. Zum Abendessen bekam man einen Tisch zugewiesen, so das man die ganze Woche immer den gleichen Tisch hatte. Das Essen war hervorragend. Super Frühstück und Mittagessen . Hervorragend war jedoch das Abendessen , hier gab es täglich mehrere Sorten Fisch , Fleischgerichte und Nudelgerichte sowie Salate aller Art. An mehreren Abenden gab es ein Themen-Buffet ( Sushi, Mexikanisch usw.). Die Speisen waren alle sehr schmackhaft. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.Ich kann überhaupt nicht verstehen, dass sich einige bei den Bewertungen über das Essen beschweren ( was essen die denn zu Hause?). Super auch ads Nachspeisenbuffet, hier findet man bei einer großen Auswahl immer etwas.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung an der Poolbar und am Abend bei den Shows waren stets freundlich.
Sehr günstige in Cala Millor. Direkt an der Fußgängerzone und nur wenige Meter zum Strand.
Der Pool ist für dieses Hotel von der Größe her angemessen. Das Animations-Team ging täglich am Pool entlang um die Gäste zu Sport und Spiel zu motivieren , was ich aber nicht aufdringlich fand. Die Abend-Shows waren anschaubar , können aber verbessert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|