Sehr schön groß genug platz in den zimmern das sie sehr groß eingerichtet sind, sehr sauber, super freundliches personal, Essen hat hammer gut geschmeckt den Koch hätte ich gerne bei mir daheim, vom flughafen leider etwas weit ca. 1- 1 1/2 stunden aber das ist es wert. die gäste waren alle sehr nett, sind viele familien dort beste reisezeit ist viel. nicht unbedingt september da es bei uns 4 tage lang von sieben tagen nur geregnet hat, aber im august sollte es schön sein, preis-leistungsverhältniss isst für dieses hotel ok. telefonieren von der stadt ist es teuer also von telefonzelle, Im großen und ganzen ist das Hotel und der Ort sehr zu empfehlen.
sehr groß, ausgestatten mit allem was das herz begehrt, fön, küche, bad ist sauber und schön, terasse ist mega groß, aber nicht in allen zimmern, kaffeemaschine ist vorhanden safe und telefon auch eben alles was man braucht, schön sauber,
das essen war unserer meinung nach sehr sehr lecker, und der nachtisch erst super, es gab einfach alles was das herz begehrt, sehr sauber,
das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, deutsch können die meisten angestellten auch eigentlich alle nur nicht alle perfekt, zimmer wurden jeden tag von lucia unserer reinigungskraft gereinigt wir waren immer sehr zufrieden. hatte man eine beschwerde wurde sich sofort darum gekümmertu
strand ist gleich in der nähe über eine straße entfernt, nächste ortschaft ist auch nicht weit weg, einkaufs-und unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich vor dem hotel oder in der nähe.
Sport konnte man dort nicht machen, aber es gab jeden tag animation für die kinder und abends auch für erwachsene sehr unterhaltsam, internet gibt es auch für ein euro pro 12 minuten, am strand ist es sehr sauber liegen gibt es gegen gebühr aber man kann auch ohnen liegen so sauber wie es ist. das meer ist super schön und super sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|