- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Hotel bei der Ankunft überbucht und wir mussten die erste Nacht im Hotel Bahia Grande übernachten. Dieses war absolut nicht mit dem Calla Millor Park vergleichbar. Neues und zentral gelegenes Hotel erwartet und gebucht, älteres und etwas weiter abgelegenes Hotel bekommen. Die uns angebotene Entschädigung in Höhe der Kosten einer Übernachtung inkl. Halbpension haben wir dann akzeptiert. Trotzdem war die Stimmung bei der Ankunft erst einmal getrübt. Am nächsten Morgen sind wir dann ins Cala Millor Park umgezogen und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das Hotel wäre generell auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn das Problem mit den Überbuchungen nicht bestehen würde. Scheinbar waren wir kein Einzelfall. Siehe auch folgende Bewertung: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Hipotels+Bahia+Grande+Dieses+Hotel+hatten+wir+nicht+gebucht-ch_hb-id_7139505.html Das Personal an der Rezeption war rethorisch und organisatorisch auf diesen Fall doch sehr gut vorbereitet. Es klang alles etwas auswendig gelernt und schon öfters angwendet. Das Verhalten des Personals an der Rezeption war von einer gewissen Arroganz und Gleichgültigkeit geprägt. Der Service beim Essen, am Pool und auf dem Zimmer war immer freundlich und einwandfrei. Für Überbuchungen haben wir kein Verständnis da dies schon im Vorfeld geklärt werden könnte. Technisch gesehen ist es kein Problem mehr, solche Vorkommnisse vorab zu vermeiden. Des weiteren hatten wir 4 Monate vorher gebucht. Im Falle eines Fehlers wäre es zeitlich kein Problem gewesen uns über eine Überbuchung zu informieren. Hier besteht noch dringender Verbesserungsbedarf seitens des Hotelmanagements.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut