- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es seht schon richtig kitschig aus wie wir bewertet haben, aber meine Frau ist Raumpflegerin und hat im Spital gearbeitet, ich kann nur sagen, es ist so toll wie die Leute sagen. Aber umbedingt Juniorsuiten buchen, die sind renoviert. Diesen renovierten Zimmer kann man sogar 4 Sterne plus geben. Das einzige negative war, weil der Wind teilweise schlecht stand wehte ein übler Geruch an gewissen Tagen an den Pool, es könnte aber auch Rosenkohl gewesen sein wenn man sich es schönreden will. An diesen leicht bewölkten Tagen war auch das Meer schmutziger. Ich habe von anderen gehört, dass sie nicht die Zimmer bekommen haben die sie wollten. In einem guten Reisebüro buchen und dann klapp es bestimmt gut. Gebucht bei Fantastic Travel in Laufen. Abschiessend: Das war das schönste Hotel der letzten 10 Jahren und wir waren sonst immer in 4 Sternen Hotels. Die Dame an der Rezeption die besser Deutsch spricht als manch Deutscher (Bemerkung eines anderen Bewerter) haben wir auch getroffen und das stimmt wirklich und sie sind alle nett. Man kann sich ein WLAN Ticket kaufen 3€ für 4 Stunden, sich dann immer wieder ein und ausloggen bis das ganze Guthaben gebraucht ist. Wer hin geht kann unseren Dank an die ganze Belegschaft mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut