Wir , 2 Erwachsene und ein Kind , hatten das Hotel Last Minute gebucht und waren zuerst etwas skeptisch ! Nachdem wir aber dann schon bei der Ankunft super nett in Empfang genommen wurden , wurde das Eis schnell gebrochen . Die Appartements sind super groß , außer das Badezimmer , hätte etwas größer sein können . Das Essen war auch gut , für jeden war etwas dabei . Es gab immer eine Art Kinderbuffet , mit Fischstäbchen oder Chicken Mc Nuggets ; ein Spezialitätenbuffet , dort wurden von einem Koch vor Ort Speisen angerichtet ; für Vegetarier gab es auch eine extra Ecke und dazu kam das übliche warm .- kalte Buffet und die Nachtischecke nicht zu vergessen . Ab 10.30 Uhr ging die Animation los . Es gab für jedes Alter etwas , vom Mini-Club , über Sport und Spiele , bis zum Bingo am Nachmittag . Die Tagesanimation endete dann gegen 17 Uhr . Um 20.45 begann die Abendanimation mit der Minidisco und einem Spiel für die Kinder und ab 22 Uhr gab es dann eine Show für die Großen . Entweder kamen Gruppen , wie Sambatänzer , Flamencotänzer oder Gesangsgruppen , oder das Animatiosteam hatte etwas einstudiert , wie z.B. Musicals oder Dinner for One . Für Kinder war das Hotel ein Paradies . Da gab es sogar mal , am Abend , Eis um sonst von der Bar . Auch wenn es nur Wassereis war , so waren aber die Kinder überglücklich . Die Animateure waren einfach eine Wucht . Das Team bestand gerade mal aus 4 Leuten , aber was die auf die Beine gestellt haben , war einfach nur klasse . Rundum war es ein super erholsamer Urlaub und würde ihn jderzeit wieder in diesem Hotel verbringen , wenn der reguläre Preis stimmen würde . Noch ein Tipp , versucht ein Zimmer im Hauptgebäude(Haus 1) zu bekommen , da habt ihr garantiert Meerblick . Schickt im Vorraus ein Fax ans Hotel , mit Eurem Zimmerwunsch , und er wird bestimmt erfüllt , bei uns hat es geklappt !