WIr haben dieses Hotel aufgrund der tollen Bewertungen hier bei HolidayCheck gebucht und wir müssen sagen - es hat sich gelohnt! Wir hatten AI gebucht und das würde ich auch jedem, vor allem mit Kindern, empfehlen. Die Gästetruktur würde ich auch 80% deutsch, 10% Österreich/Schweiz und der Rest ein paar Engländer, Dänen, Holländer... Gute die Hälte war dort als Familie aber es war nie zu "laut oder wuselig". Das hat sich auf der schönen Anlage alles gut verteilt so das man sich auch in einem ausbuchten Hotel total wohl gefühlt hat. W-Lan in dem gesamten Hotel perfekt. Man konnte am Pool oder sonstwo sich aufhalten . Es klappte alles. Bei fragen mailt mich ruhig an. Allen die noch hinfahren - einen tollen Urlaub!!!
Wir hatten eine Suite und haben vorab den Wunsch geäussert möglichst weit oben und mit einem Meerblick untergebracht zu werden. Und der Wunsch konnte Gott sei Dank erfüllt werden. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG und mit einem Traumhaften Blick auf das Meer/ Strand. Die Suite besteht aus 2 Räumen welche durch einen Flur getrennt sind. In dem kleinen Raum sind 2 Betten, in dem anderen ein "Ehebett", Kühlschrank, TV, großer Kleiderschrank mit Safe (kostet 12 € pro Woche, lohnt sich aber...) Das Bad gut ausgestattet mit 2 Waschbecken, WC, Bidet, Badwanne mit Duschwand. Bis auf das der Wasserdruck bei uns in der Wanne nicht so prall war - das ähnelte teilweise des eines sabbernden Kindes - war alles gut!
Das Essen war echt super. Es hat sich wenig wiederholt aber es waren auch einige Leckerbissen dabei. (Ente, Garnelen, Lachs...) Für die Kinder gab es immer Pasta, Pizza, Pommes etc. Um die Desserts habe ichj versucht immer einen Bogen zu machen denn die waren auch echt nicht nur was für das Auge.... ;) Wir waren zum Abendessen aufgrund unserer Tochter schon immer relativ früh dort und wir hatten niemals Probleme einen Tisch außerhalb zu bekommen, es war nie etwas leer, keine großen schlangen. Einfach toll und entspannend. Was hier noch nicht erwähnt wurde oder ich einfach vielleicht nur überlesen habe - Herren benötigen zum Abendessen eine Lange Hose !!! Sonst wird man nicht in das Restaurant gelassen!
Das Personal ist durchweg freundlich und spricht auch deusch! Die Zimmerreinigung wurde täglich super durchgeführt mit ab und an kleinen Überraschungen der Reinigungsdame. Echt Spitze! Wir hatten nur einmal eine BEschwerde da unser Abfluss im Bad ein wenig undicht war. Einmal an der Rezeption bescheidgegeben und als wir vom Pool wieder kamen war es auch schon erledigt.
Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und ist natürlich super denn man geht nur 3-5 Minuten selbst mit Kind und man ist direkt am schönen Sandstrand. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel genauso wie der Beginn der "Einkaufspassage" von Cala Millor.
Freizeitangebote werden durch das Animationsteam unaufdringlich angeboten. Das übliche Fußball, Wasserball, Luftgewehrschiessen etc... Der Miniclub für die kleinen wurde ab 10:30Uhr geöffnet und wurde auch liebevoll gemacht mit einem Piratentag, einer Show die die Animatuere mit den Kids eingeübt haben und Abends aufgeführt haben, Sandburgenbauen am Strand etc. Minidisco ist täglich um 20:30 und war auch ganz nett für die kleinen. Zum Pool, es sind ausreichend liegen vorhanden. Es gibt anscheinend immer noch etliche die Morgens "Ihre" Liege mit einem Handtuch markieren, jedoch sind in meinen Augen ausreichend so das man auch nach einem späten Frühstück um 10:30 immer noch Liegen gefunden hat. Das kennen wir aus anderen Hotels schlimmer! Handtücher für Strand und Pool kann man an der Rezeption für 15€ Pfand ausleihen! Das heisst man kann sich ein paar Kilos im eigenen Koffer sparen und die Handtücher Zuhause lassen. Des weiteren befindet sich ein Fußballplatz auf der Anlage (ständig von den Jungs genutzt) ein Beachvolleyballfeld sowie ein kleiner Kinderspielplatz. Das Gelände ist komplett umzäunt so das die Kinder dort auch gefahrlos spielen können. Man kann nur duch die Hotellobby das Gebäude verlassen/betreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|