Sehr schönes, größeres s Hotel. Die Lage nahe dem Strand und der Strandpromenade ist optimal. Den Pool haben wir nicht genutzt. Er sah in der Relation zur Gästeanzahl etwas klein aus. Trotz dass das Hotel sehr voll war, hatte man zu den Essenszeiten immer schnell einen frisch eingedeckten Tisch bekommen. Flinkes und sehr freundliches Personal.
wir hatten eine Junior Suite mit Mehrblick. Klimaanlage war angenehm, da sie nicht zu laut wurde. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer grandios. Von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen. Die Suite war gut ausgestattet und sehr großzügig. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffee/Teestation. Der Safe kostet 2 EUR pro Tag. Das müsste bei der Kategorie des Hotels nicht sein.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und speziell an Helloween und am Samstag super. Wenn man allerdings etwas später zum Essen kam hatte man einen vorgebratenen Fisch bekommen und der war dadurch leider etwas trocken. Fleisch habe ich keines probiert. Tolle Salate !!!!
Der komplette Service kann nur gelobt werden.
Mit dem Mietwagen dauert es eine Stunde zum Hotel. Ausflüge: z. B. im Nachbarort Porto Cristo die Drachenhöhlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Petra |