- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist groß und verfügt über zwei gepflegte Gebäude. An den letzten Tagen war es ausgebucht und es bildeten sich Menschenschlangen vor dem Restaurant. Es liegt wie beschrieben ca. 150 m vom Meer entfernt. Der Strand ist sehr voll und man hört die laute Musik aus angrenzenden Hotels. Das Hotel ist stark auf die „all inclusive Urlauber*innen“ abgestimmt, die sehr gerne schon morgens Alkohol trinken und sich nicht aus dem Hotel bzw. Pool entfernen. Die Kinder werden (häufig abends) sich selbst überlassen oder der Animation bespaßt die Eltern können so ungestört weiter trinken. Für Jugendliche ist es ziemlich langweilig dort. Es werden hauptsächlich kleine Kinder und deren Eltern angesprochen. Auch abends bei den Shows ist der Alkohol Konsum wieder deutlich präsent und lustig am Schluss der Animation aufgegriffen „Drinky drinky allinclusive“. Alkohlkonsum wird hier forciert. Aber vielleicht gehört es auch einfach zu diesem Urlaubsort …..cala Millor ….
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten zu dritt ein kleines Zimmer mit einem geräumigen Bad und sehr kleinen Balkon. Täglich hörten wir bis 24 Uhr das Abendprogramm :-( dennoch waren wir mit dem Zimmer zufrieden.
- GeschmackGut
Täglich gab es frischen sehr leckeren Fisch zum Abendbrot und diverse Salate. Für das Wohl der FleischliebhaberInnen wurde ebenfalls gesorgt. Verschiedene Pasta & Pommes fehlte nie. Ebensowenig wie frische Melone, Weintrauben, Kiwis, usw. das Essen war sehr ansprechend präsentiert und vielseitig, es wiederholte sich wöchentlich. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Sehr gut! Nur die Gläser waren leider nie sauber.
Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders das Personal im Restaurant war äußerst höflich und sehr engagiert.
- FreizeitangebotEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hamburger in Cala Millor |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben wirklich eine sehr unterschiedliche Kundschaft, bei der alle Besucher gleichermaßen willkommen sind und geschätzt werden. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Komforts unserer Zimmer und der Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor