sehr schönes übersichtliches, sauberes, toll renoviertes Hotel. Gäste waren überwiegend Deutsch aber auch Holland, Schweiz, Österreich. telefonieren kann man vor dem Hotel aber ja nun mittlerweile auch mit dem Handy recht günstig.Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Wir waren im Juli da und das Wetter war großartig.
Ein dickes dankeschön an Elli Zimmer war immer seh rsauber vor allem die Stofftiere der Kinder es war immer eine Freude für die zwei wenn sie die so schön dahin gesetzt bekommen haben. Danke für den tollen Handtuchschwan herrlich. Appartement war sehr groß schönes Bad Küche einfach toll.
lecker lecker lecker immer abwechselnd zwei bis drei Sorten Fisch und Fleisch. Salat, Kuchen. Eis alles was das Herz begehrt hier kann sich keiner beschweren.
eine Sonne muß ich hier leider abziehn.... abends werden die Getränke serviert wenn man sich an einen Tisch setzt aber leider auf das zweite Getränk muss man vergebens warten ansonsten ist das Personal immer freundlich ein dickes dankeschön an Jesus und Nuria die uns nie abends vergessen haben.... Cola Light und Zero und kleine Limo und Aqua con Gas ;-) GRACIAS.
direkt am Anfang der schönen mit zahlreichen Geschäften, liegenden Promenade. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Reiseveranstallter gebucht das wir beim nächsten mal wohl nicht mehr machen werden. Marineland 134 Euro zwei Erw. zwei Kinder dann das essen im Park unverschähmt teuer. Wir hatten Lunschpakete bei. Im direkten Umfeld sind aber auch Ausflüge möglich.
Animation leide rleider zwar sehr lustig und bemüht aber sowas habe ich noch nicht erlebt leider nur zweit klassig. Kinderdisco für unsere Kinder ohne ehlan der Animateure kinder mußten vor der Bühne stehen obwohl doch so groß die Bühne war. Leider waren auch immer nur bei der größe des Hotels so ca 10 Kinder mehr nicht schade..... Bis auf ein Zwei die sich hier echt mühe geben fällt mein Urteil gegenüber der Animation eher schlecht aus. Der Pool ist einer der besten in Cala Millor echt schön. Der Strand ist wunderschön nah saube rund man kann sehr weit rein gen. Einfach nur schön vor allem für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|