Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer mit direktem Blick Blick auf das Meer.
Die Speisen sind sehr schmackhaft, lecker und abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns nochmal bei Antonia und Carmen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamer Urlaub gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel und natürlich die maximale Punktzahl Sie uns gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft als ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección