Ein wirklich empfehlenswertes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer guten Lage, obwohl es in 2. Reihe liegt. Insbesondere für Leute, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist die Lage ideal, weil man die Promenade und das nahegelegene Naturschutzgebiet Punta de n’Amer zu schönen Spaziergängen nutzen kann und viele Einkaufsmöglichkeiten inkl. Arzt und Apotheke in unmittelbarer Nähe sind. Selbst einen Lidl-Markt gibt es ;- in knapp 10 Minuten Fußweg. Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend noch etwas wechselhaft. Die Betreuung durch TUI war einwandfrei; praktischer Weise liegt das TUI-Büro Cala Millor direkt gegenüber des Hotels. Die zuständige Reiseleiterin war dienstags, donnerstags und samstags im Hotel.
Wir sind ja eigentlich Fans von Appartments, aber die sind im Cala Millor Park nicht so schön wie wir es bisher auf Mallorca und in Andalusien kennengelernt haben. Das Wohnzimmer war wenig einladend, der 2. kleine Balkon konnte kaum genutzt werden, da der Esstisch direkt davor stand. Wir haben uns dann vor Ort die anderen Zimmervarianten mal angeschaut und uns für den nächsten Urlaub für das Doppelzimmer mit Meerblick entschieden. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.
Gutes Essen mit ausreichender Auswahl, insbesondere viele frische Salate und sehr leckere Vorspeisen. Öfters wurden vor den Augen der Gäste besondere Leckereien zubereitet. Ein Highlight war das Galadinner donnerstags. Ein Manko, das aber nicht dem Hotel zuzurechnen ist, war die doch teils etwas unangemessene Kleidung der Gäste.
Ausgezeichneter Service im Restaurant, auch in der Bar und an der Poolbar. Nur direkt nach dem Abendessen - wir gehen immer früh essen - hätte dort eine weitere Kraft gut getan. Um diese Zeit saß dort immer eine große Gruppe Golfspieler, die die volle Aufmerksamkeit einforderten.... Die Rezeption war immer top hilfsbereit!
Promenade, Naturschutzgebiet, Shopping, sogar ein Lidl , alles ganz nah dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|