Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Ferienanlage

Das Hotel ist gut gelegen, gleich neben der Einkaufsstrasse und auch nicht weit zum Strand. Die 100 Meter, welche man zum Strand laufen muss... für uns war das direkte Strandlage. Denn in anderen, grösseren Clubs und Hotels läuft man z.T. viel weiter. Wir hatten fast nur deutsche Gäste, viele Senioren und auch viele Familien mit kleinen Kindern 0 - 5 Jahre. Auf unseren Wunsch hin, wurden wir im neuen, renovierten Teil untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen und ein grosses Dankeschön an Rita, die Fee an der Reception, die unseren Wunsch in Erfüllung gehen liess.

• Sehr schön renoviert, modern. Wir hatten ein Appartement, und das seperate Schlafzimmer haben wir den Kindern überlassen. Dafür haben wir die Couchbetten nebeneinander gestellt. Alle Betten sind nur 190cm lang - was für meinen Mann für leichtes Unbehagen sorgte. Die Couchbetten sind wohl auch nicht an 80kg gewönt - bei jedem Umdrehen quietschte es. Die Schlafzimmerbetten waren von besserer Qualität - aber auch nur 190cm lang! Das Badezimmer war gross mit 2 Waschbecken. Uns fehlte aber der Toilettenpapierhalter. Vielleicht wird der ja noch irgendwann montiert.

• Wir hatten AI gebucht - und also, wer da ohne "Zusatzgewicht" nach Hause fliegt....einfach geniales Essen! Unsere Freundin, die mit uns im Hotel gebucht hat, arbeitet in einem "Leading Hotel of the World" 5*****. Auch sie war total überrascht von der Qualität der Speisen und der Vielfalt. Das Buffet zum Turistenfest war echt ein Gaumenschmaus. Die 5***** Buffets sind nich besser! Von Lachs, Garnelen, Seranoschinken, Avocados, Spanferkel, Seezungenfillets - es gab einfach ALLES! Ein grosses, grosses Kompliment!!!

• Das Servicepersonal ist sehr, sehr freundlich und sehr kinderliebend! Vor allem die Damen haben viel Freude an den Kleinen. Grosse Komplimente an Amalia und Natalia, die wirklich arbeiten und die Herren dirigieren. Sind sie mal nicht da, dann läuft der Service nur halb so gut. Wir mussten nie lange auf die Getränke warten, es wurde immer gleich in Kinderstuhl organisiert, die Teller wurden abgeräumt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, vor allem, wenn man einen Platz draussen unter dem Dach hat. Wir fühlten uns sehr wohl in den Rattanstühlen mit Kissen und hatten nie das Gefühl, in einem grossen Hotel zu sein.

• Wie oben bereits erwähnt, ist der Strand sehr nah. Die Uferpromenade ist quasi vor der Haustür und lädt zum Spazieren ein. Oder man mietet ein Fahrrad mit 4 Räderun und Dach und fährt ruhig die ganze Strandprmenade bis Cala Bona ab.

• Gut

Die Animation fanden wir sehr gut, vor allem die Darbietungen abends mit den Musicals. Die Kinder kamen bei der Minidisco auf die Kosten. Liegestühle waren immer zu haben, egal um welche Tageszeit. Der Spielplatz ist alt und verlottert. OK für kleine Kinder reicht eine Rutsche und eine Schaukel, aber da wäre wirklich mal etwas Neues fällig. Eine kleine Rutsche ins Bad wäre vielleicht noch etwas für die Kinder...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Peter

sehr geehrte Frau Petra, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ich weiss wirklich nicht was zu sagen, wann ich fast nur Komplimmenten lese. Besonders etwas hat mir stolz gemacht: die Meinung Ihre Freundin. Die meinung einer Profi ist immer sehr wichtig für uns, denn Sie hat sicher viele Hotels gesehen, und weiss ganz genau wie der "Hinter-Arbeit" ist, und wie schwierig manche sachen sind. Die Toilettenpapierhalter sind nicht angekommen bis letzte Monat. Jetz, vor die Öfnnung, werden sie montiert. Der Kinderspielplatz wird, am ende diese Saison, wie den Rest des Hotels, ganz renoviert. Ich werde Ihre Komplimmenten zu Rita, Amalia und Natalia weitergeben; sie werden sicher ganz zufrieden. Ich hoffe dass sie (und Ihre Freundin) uns wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor