Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel

Hotel wurde teilweise renoviert, sehr schöner Speisesaal und Poolbereich, Haus 2 wurde komplett renoviert, super Zimmer, Haus 1 und 3 folgen wohl bald. Sehr familienfreundliches Hotel. Preis-Leistungsverhältnis war absolut super. Ca. 300 m entfernt ist ein Hypermarket (gegenüber Tankstelle), der um vieles billiger als die nahe liegenden Sparmärkte ist.

• WIr haben in Haus 1 gewohnt mit schönem Meerblick, Größe des Appartements gut, sehr großer Balkon, Möbilierung leicht renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Der Speisesaal wurde komplett renoviert, sehr schöner Außenbereich zum Essen, wir hatten AI gebucht. Wir waren mit dem Essen zufrieden, sehr reichhaltiges Frühstück, auch Mittag- und Abendessen waren von der Auswahl immer gut. Einzig was noch verbesserungswürdig wäre, ist das Showcocking, was einen extra Platz bekommen sollte, da man hier immer in einer Schlange beim Essen anstand.

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung sehr gut, komplettes Hotel sehr sauber.

• Die Lage ist super, nur 2 Minuten zum Strand, direkt am Eingang der Fußgängerzone.

Der Pool war sehr schön, immer genug Liegen vorhanden. Am Kinderpool lag man nur etwas gefährlich, da mehrfach täglich Fußbälle angeflogen kamen. Die Hotelanimation hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir werden versuchen, jedes Jahr alles ein Bischen neu zu haben und besser zu machen. Ich hoffe dass Sie es persönlich sehen können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor