Wir waren letztes Jahr im Oktober im Cala Millor Park. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und wirklich lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Animation ist auch sehr gut.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein normales Appartement im Nebengebäude. Das Badezimmer ist auch sehr groß und gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte an 6 Tagen die Woche. Einziger negativer Punkt bei den Zimmern ist, dass die Klimaanlage nur von 14:00 bis 02:00 lief. Am ersten Morgen waren es 27 Grad im Zimmer! Da konnte man überhaupt nicht schlafen!
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war auch riesig! An der Poolbar gibt es Kleine Sandwiches, Obst und Eis. Das reicht ja auch den meisten.
Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Immer nett und freundlich.
Wie schon beschrieben, liegt das Hotel in zweiter Reihe. Es sind ca. 150 Meter zum schönen Strand. In der Umgebung sind viele Restaurants, diese haben wir aber nicht genutzt. Die Bushaltestelle für Ausflüge ist direkt vor dem Hotel.
Das Freizeitangebot ist toll. Unsere Kinder 13 und 7 Jahre haben sich bei den Animateuren sehr wohl gefühlt. Die täglichen Shows waren witzig und kurzweilig. Auch hier gibt einen negativen Punkt. Der Pool ist nicht beheizt, daher wurde er auch nicht so viel genutzt. Für die Kinder ist er viel zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | stephan |