Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, aber...

Schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Leider wurde unsere Anreise schnell zum Albtraum! Dieses Hotel war überbucht, was ich eine Unverschämtheit finde. Wir haben 11 Monate vor Anreise gebucht! Und ich hatte mich so gefreut, nach der sehr frühen Anreise endlich da zu sein. Schließ verbrachten wir die Nacht schon schlaflos am Flughafen. Und wir haben zwei kleine Kinder, für die das auch nicht toll war. Statt einer netten Begrüßung verfrachete man uns sofort mit einem Taxi in ein anderes Hotel und stahl uns damit ein Tag erholsamen Urlaub. Denn man packt ja da für eine Nacht keine Koffer aus und ist irgendwie sehr verärgert über so eine Masche der Hotels. Dort lernten wir dann noch eine Familie kennen, die genau wie wir in unserem Hotel überbucht und hier her verfrachtet wurden. Also war es anscheinende eine übliche Masche. Am nächsten Tag konnten wir erst gegen Mittag in unser Zimmer. Zur Entschädigung gab man uns eine Junior Suite und ein Massage Gutschein. Dieses Zimmer war wirklich ein Traum, aber daß ändert nichts dran, daß man ein Tag Urlaub genommen bekommt. Ich finde, für so ein Top Hotel gehört sich das einfach nicht!Trotz alle dem, war es ab da ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, was wir gern wieder buchen würden, wenn da nicht die Angst wäre, erneut so etwas erleben zu müssen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:Nancy