Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Essen!

Das Hotel liegt 150m vom Strand zurückversetzt, dazwischen ein kleiner Palmenpark. Der Strand hat hier wohl die breiteste Stelle vom gesamten Strand. Das Hotel liegt sehr zentral, gleich am Eingang der Fußgängerzone.Das Hotel gehört zu den etwas älteren im Ort, ist aber top in Ordnung, die Zimmer sind sauber, geräumig und die Möbel modern. Der Pool-Bereich ist auch großzügiger als bei vielen andere Hotels in diesem Ort. Der Eingangsbereich ist leider nicht sehr großzügig und gleichzeitug der Lieferanteneingang. Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen und man muß es auch ehrlicher Weise als 3-Sterne-Hotel bewerten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. wir waren schon in einigen 4-Sterne-Hotels und waren doch sehr überrascht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und die Möbel fanden sehr modern. Die Küche haben wir nicht benutzt, da all-inklusive.

• Sehr leckeres, reichhaltiges Essen. Wir hatten All-inklusive und es gab mittags andere Mahlzeiten als abends.Wir sind ein paar Kilo schwerer nach Hause gekommen.(!)Kellner waren sehr schnell und hilfsbereit.

• Alle Kellner sehr zuvorkommend und kinderlieb. Das Geschirr wurde schnell und lautlos abgeräumt. Die Zimmerreinigung war sehr gut, das gesamte Hotel sehr sauber. Mini-Club war sehr kinderlieb, fürsorglich und reichhaltig Programm. Animation sehr, sehr gut.

• Wie schon beschrieben, TOP-Lage!

Wir haben nicht täglich die Animation mitgemacht, aber wir empfanden den Mini-Club und Mini-Disco als sehr nett und abwechslungsreich und für Erwachsene kam auch genügend Spaß auf. Die Animateure waren sehr nett und lustig. Der Strand ist schön breit und auch in der Hochsaison gibt es für jeden genügend Platz.Wasserqualität ist gut und der Strand sauber. Der Pool ist auch sehr sauber und es gab zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt um die Ecke in der Fußgängerzone. Cala Millor ist ein sehr lebhafter und unterhaltsamer Ort , in dem es zu keiner Zeit langweilig wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise