Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder !

Wir waren Ende Oktober 2016 für eine Woche mit AllInclusive im Hotel untergebracht. Wir wurden schon an der Rezeption strahlend lächelnd empfangen. Wir dachten, dass geht ja gut los. Wir kamen um 09:45 an und wurden noch zum Frühstück gebeten. Das kam uns sehr gelegen. Der erste Eindruck war sehr sehr positiv, Und er wurde in den Folgetagen noch verstärkt. Im sehr weitläufigen Poolbereich gab es keine "Liegenreservierer", genügend Platz. Insgesamt war auch die Außenanlage mit Poolbarbereich und Poolbereich sehr sauber!

• sehr sauber, wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock. Ein sehr großes Vorzimmer, ein marmoriertes Bad und ein großes Schlafzimmer mit großen Schränken. Und dem großen Balkon mit Meerblick. Wir haben super gut in den Betten geschlafen. Das Zimmer war täglich gut gereinigt. Ich habe keinerlei Sand an den Füßen gespürt. Es wurde also täglich gesaugt, das gefiel mir sehr gut

• Frühstück - Die Speisen waren immer frisch, es wurde zügig nachgelegt. Außer Rührei (flüssige Fertigmasse?) und gekochte Eier (etwas wenig Eigeschmack) schmeckte uns das allermeiste. Wir haben ziemlich viel probiert. Es gibt zum Frühstück auch Eiomelett mit Zutaten nach Wahl. Das wird frisch zubereitet und hat uns fast jeden morgen wiederum geschmeckt. Auch Spiegelei war lecker. Ansonsten gab es wirklich für jeden Geschmack etwas. Fruchtsäfte, Wasser, Tee, Kaffee in Kanne oder vom Automaten , Wurst Käse, Pancakes, Brot in verschiedenen Sorten, Brötchen, Cerealien, Obst, Marmelade in 5 Sorten, frischen Quark und Joghurt etc. Mittag - Buffet mit sehr großer Auswahl. Es gab im hinteren Bereich ein Showcooking, wo man bei der Zubereitung der Speisen zuschauen konnte. Das kostet etwas an Zeit, aber es war immer frisch und heiß. Lende, Rindfleisch Hähnchen, Lamm, Schweinekotelett, große Schweinekeulen, bei der ein Koch dünne Scheiben frisch auf den Teller schneidet, Fisch, Lachs, der auch in dünnen Scheiben auf den Teller kommt etc etc. Auch die Qualität des von uns gewählten war sehr gut. Abendessen - auch hier wieder große Auswahl. Es gab immer verschiedene Sorten Pizza, Pasta mit verschiedenen Soßen, frische Salate mit verschiedenen Dressings, mal Sushi, mal Mexikanisch, also die Crew hat sich wirklich um Abwechslung und gute Qualität sowohl optisch als auch geschmacklich bemüht!!!

• das Serviceteam war im Wesentlichen sehr aufmerksam, gut gelaunt und auch oftmals zu Späßen aufgelegt. Nach ein paar Tagen wussten sie sogar unsere Getränkewünsche (wir hatten Allinclusive)

• Einen Steinwurf vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Im Hotel haben wir Fahrräder geliehen und damit im ersten Schritt den Küstenabschnitt erkundet. Über die Touristeninfo, die gerade einmal 50 m entfernt ist, kann man gewünschte Ausflüge z.T. sogar gleich buchen. Sehr empfehlenswert sind Busrundfahrten mit dem Sightseeingbus (Doppeldeckerbus mit oben offenem Dach) - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Taxenstand direkt vor dem Hotel, Mietwagen einmal ums Eck. Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht für sämtliche Fortbewegungsmittel sehr exponiert. Oder man erholt sich einfach am sauberen Strand. wir haben mehrere Möglichkeiten genutzt.

• Gut

Täglich wechselnde Angebote vom Bogenschießen über Trampolin, Pistolenschiessen, Tischtennis, Fußball, Es waren fünf Animateure unterwegs, die allesamt niemals aufdringlich waren, sondern sehr locker. Wer mochte, war am Tag mehrfach in Aktion.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Torsten